Sharikova Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Как я уже узнала находится это крепление в центральной консоли)между водительским и пассажирским сидениями. Как поменять крепление телефона на очечник? Вот именно поменять!!! полностью это крепление снимается ,на нем у меня сейчас для телефона, как его снять отодрать ,чтобы прикрепить очечник?!((Я я уже неделю пытаюсь это сделать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 кто здесь?(озираясь по сторонам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharikova Опубликовано October 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 неужели никто не знает(или в падлу написать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharikova Опубликовано October 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 кто здесь?(озираясь по сторонам) я тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 неужели никто не знает(или в падлу написать скажу Вам по секрету.с таким заходом на форум и с такой постановкой вопроса нормальным людям впадлу с Вами общаться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 что такое очечник?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terrible_affair Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 необходимы фотографии очечника, а также его крепления к телефону! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 У меня нет такого. Очки висят на солнцезащитном козырьке пассажира. Сложены и зацеплены за уголок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 <p> <br />У меня нет такого. Очки висят на солнцезащитном козырьке пассажира. Сложены и зацеплены за уголок.<br /> <br /><br /> </p> У тебя же не кантрик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Ну и ладно я написал куда можно удобно повесить очки правда я ими не пользуюсь, поэтому насколько это удобно я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 что такое очечник?? Возможно это какой-то жаргонизм на тему проктолога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharikova Опубликовано October 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 скажу Вам по секрету.с таким заходом на форум и с такой постановкой вопроса нормальным людям впадлу с Вами общаться. Ну воооот с каким заходом?!? Я что дверь с ноги открыла к вам?) вы первый ответили не совсем по теме. Мне помощь нужна , а у вас шуточки... необходимы фотографии очечника, а также его крепления к телефону! Завтра зафоткаю!) У меня нет такого. Очки висят на солнцезащитном козырьке пассажира. Сложены и зацеплены за уголок. А мне говорили, что всем в комплект "этот" очечник входит У меня нет такого. Очки висят на солнцезащитном козырьке пассажира. Сложены и зацеплены за уголок. А мне говорили, что всем в комплект "этот" очечник входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Видимо всем кантримэнам, а не всем мини Если бы очки были тоооонкие - можно было бы их вместо CD диска засовывать - удобно, наверное. Кстати, а оно вам надо вообще? насколько я знаю, девочки не ограничиваются одними солнцезащитными очками, а очечник то только под одни или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 карочи.я вижу тут одни почитатели таланта топикстартера собрались. так выглядит очечник так выглядит этот очечник в снятом виде. обращаем внимание на кнопочку,похожую на язык (к практологу добавляем языковедов) если нажать на вышеуказанный язык,то получаем вот это. вместо очечника крепим любую хрень,которую покупаем у барыг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 (изменено) Как я уже узнала находится это крепление в центральной консоли)между водительским и пассажирским сидениями. Как поменять крепление телефона на очечник? Вот именно поменять!!! полностью это крепление снимается ,на нем у меня сейчас для телефона, как его снять отодрать ,чтобы прикрепить очечник?!((Я я уже неделю пытаюсь это сделать( Ну воооот с каким заходом?!? Я что дверь с ноги открыла к вам?) в культурном обществе не обязательно открывать дверь с ноги,что бы прослыть хамом и невежей. нормальные люди,когда приходят в незнакомую компанию,для начала здороваются.свои просьбы дополняют волшебными словами.но,судя по всему,Вам эти правила не знакомы. ну да.реальной чике на стиле не в кассу базарить с лохами на нормальном языке.все свободное время за последнюю неделю уходит на поиски единственной кнопки,которую сложно не заметить и потом нажать. Отредактировал October 8, 2015 Zacken 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Возможно это какой-то жаргонизм на тему проктолога... Зииииии :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharikova Опубликовано October 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 в культурном обществе не обязательно открывать дверь с ноги,что бы прослыть хамом и невежей. нормальные люди,когда приходят в незнакомую компанию,для начала здороваются.свои просьбы дополняют волшебными словами.но,судя по всему,Вам эти правила не знакомы. ну да.реальной чике на стиле не в кассу базарить с лохами на нормальном языке.все свободное время за последнюю неделю уходит на поиски единственной кнопки,которую сложно не заметить и потом нажать. Это ваше личное мнение ! Я предпочитаю общаться по теме В ТЕМУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 (изменено) Это ваше личное мнение ! Я предпочитаю общаться по теме В ТЕМУ. здороваться при входе-мое личное мнение!!?? капец.мне жаль родителей этого существа. не мудрено,что с такими мыслями целую неделю единственная кнопка не была найдена.походу не только невежа,но еще и невежда. про "спасибо,что помогли",можете не беспокоиться. в данной теме это не в тему. Отредактировал October 8, 2015 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharikova Опубликовано October 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 карочи.я вижу тут одни почитатели таланта топикстартера собрались. так выглядит очечник так выглядит этот очечник в снятом виде. обращаем внимание на кнопочку,похожую на язык (к практологу добавляем языковедов) если нажать на вышеуказанный язык,то получаем вот это. вместо очечника крепим любую хрень,которую покупаем у барыг. Да именно так выглядит, только прикреплено крепление для телефона .и оно не снимается( жму на этот язычок и не снимается! Фото сейчас прикрепить не могу ТК с телефона формат не проходит( здороваться при входе-мое личное мнение!!?? капец.мне жаль родителей этого существа. не мудрено,что с такими мыслями целую неделю единственная кнопка не была найдена.походу не только невежа,но еще и невежда. про "спасибо,что помогли",можете не беспокоиться. в данной теме это не в тему. Зачем писать всю эту пургу?!...ссылаюсь на ваше плохое настроение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Отдайте все вместе кому-нибудь - он нажмет на язычек и снимет. Здесь, видимо, нужна суровая мужская рука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharikova Опубликовано October 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Отдайте все вместе кому-нибудь - он нажмет на язычек и снимет. Здесь, видимо, нужна суровая мужская рука. Пробовали и другие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Эскалибур, не иначе. Или молот Тора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 (изменено) Да именно так выглядит, только прикреплено крепление для телефона .и оно не снимается( жму на этот язычок и не снимается! как видно на фото - там два язычка один для снятия очечника - он прямоугольный второй для снятия самой платформы- он круглый лично в моем авто все прекрасно снимается чуть более сноровки и чуть более усилий Отредактировал October 8, 2015 OverPrint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharikova Опубликовано October 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 (изменено) всЁ разрешилось!!!))) да да именно ,там два язычка)я подумала про другой. оказалось у меня немного другое крепление и второго язычка НЕТ.... Отредактировал October 8, 2015 Sharikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sharikova Опубликовано October 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 (изменено) Всем спасибо за коллективное решение моей маленькой проблемы) выходит,что крепление мое не подходит к очечнику...возможно было второе,тк я помню,что менеджер мне показывал,что можно менять либо телефон ,либо очки.буду искать второе) всё равно ВСЕМ ПИС Отредактировал October 8, 2015 Sharikova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts