nikitka Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Какой смысл давать мелочуху если не уверен в результате и в том что средства пойдут по назначению. Тут 90% людей каждый месяц дают мелочуху и эти деньги всё рассасываются и рассасываются как то безрезультатно. Так что гарантии и прозрачность софинансирования проекта, были бы хорошим стимулом для тех у кого есть возможности и желание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Вагоны иди разгружай, попрошайка. На улице достали здоровые мужики клянчить деньги, ещё и тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filodo Опубликовано October 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Вагоны иди разгружай, попрошайка. На улице достали здоровые мужики клянчить деньги, ещё и тут. Айда умничка! Вставила слово. Как же без тебя? Я вот все тебя ждал, и думал, когда же ты меня поучишь уму разуму! Все!!! Иду разгружать вагоны!!! Лена, ты мой сэнсей! Спасибо за направление на мой путь истинный! Я знал, я знал, что свою короткую жизнь я трачу в пустую! Ну уж теперь я заживу! Если что, я буду посылать к тебе за жизненным советом, другие заблудшие души. ВОТ КТО СПАСЕТ МИР, ЭТО ДЕВУШКА ЛЕНА!!!! :) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 (изменено) Можешь не посылать, а сразу дввать совет, он универсальный . Вагоны всегда ждут желающих. Правда она такая П.с. ДевушкаЛена уже спасла мир, так что ты не переживай так сильно. Отредактировал October 8, 2015 nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 На улице достали здоровые мужики клянчить деньги, ещё и тут. Если что, я буду посылать к тебе за жизненным советом, другие заблудшие души. Олег Викторович, будьте любезны, избавьте данный портал от оного "удовольствия". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Дорогой друг, мы приглашаем тебя на наш клубный завтрак! если ты мифический персонаж, то обязательно сольёшься под любым предлогом! А к Елене, думаю стоит на "вы" в твоём случае обращаться, всё таки она нашла в себе силы ни у кого ни чего не клянчить и радуется жизни владея ярким MINI) Замечательный мужик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 вопрос к тс: хоть кто-то закинул 100 рублей на счет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 (изменено) вопрос к тс: хоть кто-то закинул 100 рублей на счет? Но так было интересно, хоть кто-то, да хоть мелачуху?! Но нет! Ни один критик! Предположу, что никто и ничего не закинул на его карту, ибо выше Олег Викторович негодовал Дорогой друг, мы приглашаем тебя на наш клубный завтрак! Предвижу вопрос Олега Викторовича Отредактировал October 8, 2015 rgevskiy72 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
муха Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Он не пойдет! За завтрак надо 700р заплатить!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Он не пойдет! За завтрак надо 700р заплатить!))) А если мы все-таки хоть на завтрак ему скинемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 давайте скинемся и подарим парню мой мини) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Так тебе и скидываться не надо - дари мы поддержим добрыми словами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Так тебе и скидываться не надо - дари мы поддержим добрыми словами тебе бы с такими мозгами страной руководить, а ты ты все на мини ездишь p.s: опять брякнул и за МЫ встал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 А если мы все-таки хоть на завтрак ему скинемся? Он тогда на последующие завтраки начнёт всех заблудших приводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 тебе бы с такими мозгами страной руководить, а ты ты все на мини ездишь p.s: опять брякнул и за МЫ встал... Не осознал, извини. Особенно про МЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 Не осознал, извини. Особенно про МЫ. про извини это к Богу... перечитай 48 раз и попробуй снова, удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 Айда умничка! Вставила слово. Как же без тебя? Я вот все тебя ждал, и думал, когда же ты меня поучишь уму разуму! Все!!! Иду разгружать вагоны!!! Лена, ты мой сэнсей! Спасибо за направление на мой путь истинный! Я знал, я знал, что свою короткую жизнь я трачу в пустую! Ну уж теперь я заживу! Если что, я буду посылать к тебе за жизненным советом, другие заблудшие души. ВОТ КТО СПАСЕТ МИР, ЭТО ДЕВУШКА ЛЕНА!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано October 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2015 (изменено) ВОТ КТО СПАСЕТ МИР, ЭТО ДЕВУШКА ЛЕНА!!!! :) Спасибо за доверие к выполнению столь значимой миссии Отредактировал October 9, 2015 DevushkaLena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано October 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2015 давайте скинемся и подарим парню мой мини) хорошая попытка, Ренат.. хорошая попытка.. )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 хорошая попытка, Ренат.. хорошая попытка.. )) спасибо за положительную оценку) все ровно, не хочет он меня покидать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 спасибо за положительную оценку) все ровно, не хочет он меня покидать)))) Если все ровно, то ему и не стоит тебя покидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано October 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2015 да, заход интересный, возможно ошибка с целевой аудиторией, кризис всё-таки, тс надо было сразу на форум владельцев роллсов проходить, и история бы более слезной и безысходной получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 Если все ровно, то ему и не стоит тебя покидать я наигрался с машинами) продал почти все, мини пока ждет своего часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 Чёто я тоже теперь хочу мини-купер (ещё один)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2015 Чёто я тоже теперь хочу мини-купер (ещё один)... 2 MINI это хороший тон У нас в семье как раз так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts