Dr_Scorp Опубликовано September 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2015 Обменяю штатную пепельницу в подстаканник от рестайлингового mini cooper на какой-нибудь ништяк: Брелок, флешку, кружку, ручку, рамку для номера с символикой mini или minipeople. Предлагайте интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано October 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2015 (изменено) Привет. Обменяю на наклейку на пространство где магнитола под будильником Есть разные с дырками под климат и без для кондея Отредактировал October 1, 2015 peperonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Scorp Опубликовано October 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2015 Спасибо. Но такие наклейки мне совсем ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано October 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2015 А я в ней храню всякую мелочевку, а когда нужен второй подстаканник в дальней дороге, ставлю ее в третий подстаканник сзади. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Scorp Опубликовано October 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2015 Привет. Обменяю на наклейку на пространство где магнитола под будильником Есть разные с дырками под климат и без для кондея Раз больше желающих нет, готов махнуться хоть на наклейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано November 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2015 Обменяю штатную пепельницу в подстаканник от рестайлингового mini cooper на какой-нибудь ништяк: Брелок, флешку, кружку, ручку, рамку для номера с символикой mini или minipeople. Предлагайте интересное. полканистры незамерзайки с запахом жвачки и бутылка дистиллированной воды - то немногое что у меня осталось от машины! могу еще пару колесных болтов миниковых новых насыпать! а у меня будет еще немного MINI на столе рабочем, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts