Nский Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Классно!!! Также хочу на R60!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано March 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2016 Зима почти прошла, есть уточнения опытным путем в вопросах: "5. Герметичность новых фар (запотевание после моек и дождей) 6. Устойчивость к царапинам (естественно после длительной эксплуатации)" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WalkmandT Опубликовано August 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2016 Поставил такие фары на замену стандартным галогенкам. Из дополнительных телодвижений: 1. Прошить в ЕБУ " Узел 63_1449 «К-т доосн. ксеноновыми фарами 25 Вт "; 2.Докупить ксеноновые лампы; 3. Докупить два родных блока росжига (я купил от Х6); 4. В моем случае еще пришлось перекинуть провод дальнего света в другое гнездо, т.к. не соответствовал пину на разъеме самой фары и соответственно не работал дальний свет. Никаких ошибок при диагностике, никаких врезок, обманок и прочего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2016 49 minutes ago, WalkmandT said: Поставил такие фары на замену стандартным галогенкам. Из дополнительных телодвижений: 1. Прошить в ЕБУ " Узел 63_1449 «К-т доосн. ксеноновыми фарами 25 Вт "; 2.Докупить ксеноновые лампы; 3. Докупить два родных блока росжига (я купил от Х6); 4. В моем случае еще пришлось перекинуть провод дальнего света в другое гнездо, т.к. не соответствовал пину на разъеме самой фары и соответственно не работал дальний свет. Никаких ошибок при диагностике, никаких врезок, обманок и прочего. Привет! Давай фотки, пароли и явки! П.С. Ну и с первым сообщением на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WalkmandT Опубликовано August 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2016 (изменено) On 19.08.2016 at 16:27, Bash said: Привет! Давай фотки, пароли и явки! П.С. Ну и с первым сообщением на форуме! Спасибо! 1. Покупал вот у этих продавцов , предварительно изучив отзывы купленного у них. Понимаю, что судя по всему, все продают одно и тоже, но не хотел связваться с кЕтайцами. Да ицена у них была 399$ против ближайшей 600$ в поднебесной. Сейчас вон вообще 391$ 2. Там же на eBay взял пару блоков росжига от Х6 за 115$ и две какие то лампы за 45$ за пару. 3. Забыл упомянуть, что т.к. я покупал лампы под ксенон, в них есть выемки под омыватель, поэтому в моём случае еще пришлось купить родные заглушки, которые я просто посадил на клей 4. Дальше все довольно просто: подключили фары, прошили на СТО в компе комплект дооснащения. Перекинули провод дальнего, т.к. скорее всего распиновка машин с ксеноном и с галогеном отличается, и вуаля - все заработало. Светит отлично, а по сравнению с родными рефлекторами - вообще разные вселенные. Единственное над чем думаю, это как заставить работать ходовые огни все время после включения зажигания ибо сейчас, питание на них заходит с габаритов. На все про все чуть больше 700$ . Отредактировал August 22, 2016 WalkmandT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2016 3 hours ago, WalkmandT said: Спасибо! 1. Покупал вот у этих продавцов , предварительно изучив отзывы купленного у них. Понимаю, что судя по всему, все продают одно и тоже, но не хотел связваться с кЕтайцами. Да ицена у них была 399$ против ближайшей 600$ в поднебесной. Сейчас вон вообще 391$ 2. Там же на eBay взял пару блоков росжига от Х6 за 115$ и две какие то лампы за 45$ за пару. 3. Забыл упомянуть, что т.к. я покупал лампы под ксенон, в них есть выемки под омыватель, поэтому в моём случае еще пришлось купить родные заглушки, которые я просто посадил на клей 4. Дальше все довольно просто: подключили фары, прошили на СТО в компе комплект дооснащения. Перекинули провод дальнего, т.к. скорее всего распиновка машин с ксеноном и с галогеном отличается, и вуаля - все заработало. Светит отлично, а по сравнению с родными рефлекторами - вообще разные вселенные. Единственное над чем думаю, это как заставить работать ходовые огни все время после включения зажигания ибо сейчас, питание на них заходит с габаритов. На все про все чуть больше 700$ . И минь у тебя зачётный! Единственное - подумай об установке омывателей фар: это обязательное требование для ксеноновых фарок. Да и безопаснее будет (чаще моется => меньше слепит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roybax Опубликовано November 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 13, 2016 (изменено) Надо тоже попробовать ... Отредактировал November 13, 2016 roybax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iShubins Опубликовано June 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2018 Привет! Скажите, может кто имел дело с такой оптикой? И, кстати, какие отзывы, ребят, кто установил альтернативную оптику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSV Опубликовано March 10, 2021 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2021 Друзья, а установкой линз bi-led в штатную оптику кто нибудь занимался ? Хочу попробовать. Набираюсь опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoren Опубликовано July 10, 2022 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2022 Товарищ на днях поставил, мне прям понравилось. Светят лучше моих стоковых на F55. IMG_6384.mov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lantsovivan Опубликовано November 5, 2022 Жалоба Share Опубликовано November 5, 2022 В 10.07.2022 в 08:18, Yoren сказал: Товарищ на днях поставил, мне прям понравилось. Светят лучше моих стоковых на F55. IMG_6384.mov Планирую сегодня такие заказать с Али взамен своих штатных галогеновых. Вроде бы, Установка не сложная, надеюсь, справлюсь. Не хочу заморачиваться с установкой в родные Фары светодиодных модулей по примерно такой же стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts