Rodygin2 Опубликовано September 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2015 Ребятки, подскажите, как выглядит пиктограмма предохранителя прикуривателя. И в салоне ли он находится? Или номер может кто помнит? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2015 Ребятки, подскажите, как выглядит пиктограмма предохранителя прикуривателя. И в салоне ли он находится? Или номер может кто помнит? Заранее спасибо! выглядит пиктограмма так же,как и сам прикуриватель.цилиндр и над ним дымок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2015 еще не плохо было бы уточнить о какой машине идет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2015 У 56 выглядит как аккумулятор +/- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodygin2 Опубликовано September 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2015 все, нашел, заменил. Вот отличный пост: http://www.drive2.ru/l/5802964/ Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petruchio Опубликовано September 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2015 всем привет... помогите, товарищи перестал работать свет в багажнике и свет в салоне, который отдельно для пассажира и водителя... может подскажите - где его искать - предохранитель на это всё машинка r56 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2015 Привет! Большой блок предохранителей в ногах пассажира справа. Там лючок есть. На нем все написано, если правильно помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petruchio Опубликовано September 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2015 привет. да-а, я его нашёл, но вот какой предохранитель отвечает за освещение в багажнике и салоне... не могу разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2015 Проще найти сгоревший предок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано September 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2015 привет. да-а, я его нашёл, но вот какой предохранитель отвечает за освещение в багажнике и салоне... не могу разобраться! что-то мне подсказывает, что это F16 или F20 ну и кстати под прикуриватель тут по моему очевидно только F44 подходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts