DaZor Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Друзья, добрый день! Вынужден обратиться к Вам во второй раз за помощью и советом. Я наконец то подобрал автомобиль, вот это: http://auto.ru/cars/used/sale/1020570695-2872/ Хотелось бы услышать ваше мнение. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 с фоток только видно задний бампер перекрашен и нет колпаков на передних дисках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZor Опубликовано September 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 с фоток только видно задний бампер перекрашен и нет колпаков на передних дисках Спасибо. А почему Вы решили, что задний бампер перекрашен. Колпаки это фигня, куплю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 (изменено) Кроме года, ничего примечательного в нем не увидел,белый уан для мужчины вообще как-то скромно...ну и что выше написали Спасибо. А почему Вы решили, что задний бампер перекрашен. Колпаки это фигня, куплю! Цвет отличается) на пару тонов Отредактировал September 8, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Да и диски похоже что 15ки от r50 го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 (изменено) Про бампер: не знаю какие критерии у Косты, но мне тоже кажется что перекрашен (судя по фото). Во-первых светлее (сравни с фото спереди), во-вторых зазор слева между бампером и крылом кажется больше чем аналогичный зазор справа. Но это могут быть нюансы фото/освещения. По машине: может я не ориентируюсь хорошо сейчас в ценах, но судя по тому что продают тут -- 600 тыс. за Ваню 11-ого года это дороговато кмк. С другой стороны ЭТОТ салон (оф. дилер фольксваген?) вызывает доверие (совсем хлама там меньше шансов встретить). Да и диски похоже что 15ки от r50 го Может это тюнинг предыдущего вадельца безобидый... Отредактировал September 8, 2015 Riper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 (изменено) Про бампер: не знаю какие критерии у Косты, но мне тоже кажется что перекрашен (судя по фото). Во-первых светлее (сравни с фото спереди), во-вторых зазор слева между бампером и крылом кажется больше чем аналогичный зазор справа. Но это могут быть нюансы фото/освещения. По машине: может я не ориентируюсь хорошо сейчас в ценах, но судя по тому что продают тут -- 600 тыс. за Ваню 11-ого года это дороговато кмк. С другой стороны ЭТОТ салон (оф. дилер фольксваген?) вызывает доверие (совсем хлама там меньше шансов встретить). Может это тюнинг предыдущего вадельца безобидый... Да скорее всего 17 катки были проданы) хотя кто знает, нужен вин) Отредактировал September 8, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Там за 650 симпотный шоколадный MayFair продается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Да скорее всего 17 катки были проданы) хотя кто знает, нужен вин) 17 катки на Ване? Штамповка там была скорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 17 катки на Ване? Штамповка там была скорее... Ну точно, поглядел, на ванях штамповки( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZor Опубликовано September 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Там за 650 симпотный шоколадный MayFair продается) 650 для меня все таки дороговато!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 (изменено) 650 для меня все таки дороговато!((( Разница с вашим предложенным 62 тыс. не так много, да и торг никто не отменял.Ну если так плохо, то с него можно продать подлокотник, колеса, передние доп фары~выйдет тыс 50))) Я уж не говорю если вдруг захочется в белый миник руль с кнопочками)))И доосностится ксеноном тоже нынче оочень не дешево...Да и нехватка мощности + чип это тоже деньги) И это будет уже купер) Отредактировал September 8, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZor Опубликовано September 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Разница с вашим предложенным 62 тыс. не так много, да и торг никто не отменял. Ну если так плохо, то с него можно продать подлокотник, колеса, передние доп фары~выйдет тыс 50))) Я уж не говорю если вдруг захочется в белый миник руль с кнопочками)))И доосностится ксеноном тоже нынче оочень не дешево...Да и нехватка мощности + чип это тоже деньги) И это будет уже купер) а зачем ксенон? нехватка мощности, чип? это первая машина вообще! я думаю, что поездить стоит год полтора, а потом если захочится s купить уже s! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 Ксенон светит лучше, на ване быстро может не хватить мощности, мини не ваз быстро не продашь) хотя дело ваше, как первую можно тогда взять любую не дорогую, на убой...либо ту что с каской... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано September 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2015 (изменено) Я тоже среди обязательных опций при поиске ксенон всегда выставляю: реально нужен. Отредактировал September 8, 2015 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 (изменено) Про бампер выше ответили - цвет и зазоры. Вживую, можете не заметить, а фотик выхватыват. Если есть очки с поляризованными стёклами (солнечные, в спортивных магазинах продают обычно) то через них на дорогах такой винегрет из перекрашенных машин увидите! А брать- не брать, садись за руль и слушай внутренний голос! 146 Отредактировал September 9, 2015 Kosta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DaZor Опубликовано September 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Про бампер выше ответили - цвет и зазоры. Вживую, можете не заметить, а фотик выхватыват. Если есть очки с поляризованными стёклами (солнечные, в спортивных магазинах продают обычно) то через них на дорогах такой винегрет из перекрашенных машин увидите! А брать- не брать, садись за руль и слушай внутренний голос! 146 Спасибо за совет про поляризованные очки! просто посомтрю в них на бампер!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts