Ala3v Опубликовано September 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2015 Навеяно недавней темой о чемпионате. Не знаю как кому, а мне свой Mini жалко запиливать на подобных мероприятиях. Другое дело собраться всем вместе и устроить зарубу на картинге. И душу оттянуть можно, и познакомится лично, и машины рады, что целы))) Если соберется от 6ти желающих, готов заняться организацией. Как площадку предлагаю небезызвестный картинг клуб в торговом центре на улице Орловская (ох уж эти правила о рекламе))) Цены вот: 30 мин 1 500 000 руб. 2,5 заезда*6 машин 1 час 3 000 000 руб. 5 заездов*6 машин 2 часа 5 600 000 руб. 10 заездов*6 машин 3 часа 7 500 000 руб. 15 заездов*6 машин *стоимость каждого последующего часа аренды равна 2 500 000 руб. Формат примерно следующий: Первый этап. Квалификационные заезды по два на каждого участника на разных картах. Выбирается лучший результат с учетом весового коэффициента. Во второй этап проходят восемь участников. Второй этап. Два заезда с общим стартом. Решетка согласно результатам квалификации. Второй заезд инверсивный. За каждый заезд выставляются очки. Итоговый победитель тот, кто за два заезда наберет наибольшее количество очков. В общем, слушаю ваши предложения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 Я+1 хотим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ala3v Опубликовано October 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2015 Думал вернусь из отпуска, будет толпа желающих, займусь организацией... Ладно, не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts