Течет масло. Предположительно из коробки

Recommended Posts

подскажите пжлст, может кто-нибудь сталкивался.

Съездил на днях в СДК, на подъемнике увидели, что течет масло из коробки. В СДК посоветовали другой сервис, который ремонтом коробки занимается, чтобы определить в чем проблема. В этом сервисе сказали, что масло похоже не течет, а как бы разбрызгивается при движении, поэтому нужно разобрать под капотом сверху, чтобы увидеть откуда течет.

Договорился сдать машину на "диагностику"в субботу к 12, но не получилось, т.к. сервис был закрыт, а контактное лицо по телефону предлагал оставить машину "своему" мойщику. В общем, не получилось конструктива.

Поделитесь пжлст своими мыслями, что это может быть и где / как мне могут это поправить. СДК и клубный сервис, насколько я понимаю, этим не занимаются.

для начала озвучьте какая у вас коробка? Механика или вариатор, судя по подписи в профиле машина R50

для начала озвучьте какая у вас коробка? Механика или вариатор, судя по подписи в профиле машина R50

вариатор, R50

Если масло разбрызгивается при движении, сверху, то у вас скорее всего залито лишнее масло в коробке. Давно меняли?

У меня была подобная история. Залили 2 лишних литра.!!!!!!!!!!!!!! .если снять воздушный -под ним всё в масле?

Если да...то скорее всего причина в этом.

Поезжайте на сервис по коробкам..проверьте уровень/смените (если давно не меняли) помойте двигатель и будет 100 % уверенность , надо копать дальше или нет.

Если масло разбрызгивается при движении, сверху, то у вас скорее всего залито лишнее масло в коробке. Давно меняли?

У меня была подобная история. Залили 2 лишних литра.!!!!!!!!!!!!!! .если снять воздушный -под ним всё в масле?

Если да...то скорее всего причина в этом.

Поезжайте на сервис по коробкам..проверьте уровень/смените (если давно не меняли) помойте двигатель и будет 100 % уверенность , надо копать дальше или нет.

спасибо! похоже на то, что при движении!

выбираю как раз сейчас сервис, чтобы съездить-проверить. спасибо еще раз!