kreativ Опубликовано August 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2015 Подскажите от какой машинки или какой аналог подойдет пыльник внутреннего шруса на Countryman S 4WD? А то оригинал стоит 5тыс и как то за резиночку жаба душит столько отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано August 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2015 На приору дешево пыльник стоит 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано August 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2015 Возьмите его номер и вбейте в экзисте. Он замены предложит, если есть. Но не по другим машинам, а производителям. ПС Кроилово всегда ведет к попадалову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreativ Опубликовано August 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Умничайте умничайте, когда вам понадобится в чем то помощь я так же буду глумиться. По делу , нашел прогу которая на любую тачку находит пыльники на шруса , разных производителей на любой вкус, нашел за 500р оригинал немецкий на мой кантрик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2015 Оригинал МИНИ за 500 р? Не верю (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreativ Опубликовано August 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 нет не оригинал, но та компания которая производит товар для bmw и ставит значек мини)) можно сказать оригинал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2015 (изменено) Эх... Отредактировал August 25, 2015 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts