megasos Опубликовано August 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2015 В общем, так вышло, что у меня сломался ключ с ДУ, и я в творческом порыве заказал лишнюю болванку. Кроме того, есть запасные микровыключатели, которые сидят под кнопками на плате. Готов поделиться со страждущими по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2015 Цены? Фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GamulinDV Опубликовано September 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2015 стоимость можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лойд Опубликовано September 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2015 нужен корпус от ключа (стреснул старый). Сам в Челябинске. готов купить старый ключ или забрать новый 8-9-один-9-один-27-79-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megasos Опубликовано September 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 19, 2015 (изменено) Прошу прощения, что долго не отвечал – был в разъездах. Вот фото. Цена: 500 рублей за корпус, 100 руб. за выключатель. (926) 085.22.три.один, Кирилл Отредактировал September 19, 2015 megasos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nafartim Опубликовано October 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2015 я в спб как возможно доставить?может просто наложным платежом? ответь плиз в ЛС,спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megasos Опубликовано November 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 17, 2015 Два ключа отдал. Последний оставлю себе. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts