DimON Опубликовано August 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2015 Всем привет. Есть у нас один член клуба (ник mt-bars), который был актиным долгое время, но потом продал машину. Сейчас он жениться и давняя любовь его не отпускает. В связи с этим, он попросил меня, попросить вас дать ему в аренду или Родстер или Кабрик с 4 по 6 сентября. В качестве расплаты, готов предоставить на тот же срок либо красивый белый BMW 528 F10 с кирпичным кожаным салоном или замечательный новый Audi A3 Седан 1,4T глубокого синего цвета и кучу благодарностей от себя и своей невесты. Если вас данное предложение заинтересовало и вы хотите помочь такому же больному как и вы, пожалуйста пишите, звоните Диме: Мобильный и Whatsapp: 8926три862три86 Почта: barsenkov(собака)gmailТОЧКАcom От меня лично - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано August 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2015 (изменено) Друзья, привет! Буду сверхпризнателен за помощь. 2 недели 2 go! А вот красотка, которую я предлагаю взамен на день свадьбы: Отредактировал August 21, 2015 mt-bars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mt-bars Опубликовано August 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2015 Ну если BMW не нравится, то есть Audi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts