flemmard Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 Привет! Возможно кому-нибудь нужны тормоза от первой GP, состояние среднее. Левый суппорт, кажется, закислился, подробности может рассказать Карен из минигаража. Так же ненужными мне стали тормозные диски и колодки Hawk HP Plus (диски и колодки в хорошем состоянии). Но не забывайте, что тормоза от первой гп это те же тормоза что и на эске, только красные ))) И самое главное, я понятия не имею в каком состояние тормоза, возможно их починить или нет. Теперь о главном, все это я готова отдать за бутылку Macallan, на ваше усмотрение (деньги не интересуют). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 пока в бронь, пожалуйста Макаллан какой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано August 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 Макаллан на ваше усмотрение, можете купить как и за 3к, так и за 17. и да, самовывоз с фрунзенской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 Константин, а как же "объявление без фото удаляются"? Лобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 по сабжу - бронь снимаю, нашел (я надеюсь) решение проблемы своих тормозов. Пусть кто-нибудь порадуется lexy10, какое лобби? я могу дать 24 часа на добавление фото, но заберут их гораздо раньше но фотографии нужны, да - вдруг так случится, что мир сошел с ума и лот не уйдет моментально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано August 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 фото добавлять (делать) некогда, можете удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 (изменено) Жаль, что самовывоз, пришлите мне кто-нибудь)..Константин 6666 сообщений выглядит зловеще Отредактировал August 5, 2015 Rei)Ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniDen Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 (изменено) В какое время быть на Фрунз.наб.? готов подъехать к вам~18:00 Вам удобно? Отредактировал August 5, 2015 MiniDen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 эм как бы получил сообщение в лс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 В какое время быть на Фрунз.наб.? готов подъехать к вам~18:00 Вам удобно? А Вам на R56 зачем? Лот редкий и нужный, хочется в правильные руки определить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано August 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2015 по сабжу - бронь снимаю, нашел (я надеюсь) решение проблемы своих тормозов. Пусть кто-нибудь порадуется lexy10, какое лобби? я могу дать 24 часа на добавление фото, но заберут их гораздо раньше но фотографии нужны, да - вдруг так случится, что мир сошел с ума и лот не уйдет моментально да посмотреть что такое) бо небачив)) по сабжу - бронь снимаю, нашел (я надеюсь) решение проблемы своих тормозов. Пусть кто-нибудь порадуется lexy10, какое лобби? я могу дать 24 часа на добавление фото, но заберут их гораздо раньше но фотографии нужны, да - вдруг так случится, что мир сошел с ума и лот не уйдет моментально да посмотреть что такое) бо небачив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано August 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2015 я возьму, если исчо не отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано August 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 сегодня надеюсь отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано August 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2015 отдала, закройте пожалуйста тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts