0LEg Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Доброго дня, пиплы, Заморачивался ли кто-нть установкой более яркого света в ПТФ? Проверенные решения/подводные камни/вот это вот все? С уважением, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 я ставил оригинал LED от MINI. Такие, как на рестайловых Кантриках. мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magoo Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 я ставил оригинал LED от MINI. Такие, как на рестайловых Кантриках. мне очень нравится. вопрос не по теме. Как светят штатные лед птф? Ярче ламп накаливания? Тоже задумался, как минимум внешний вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Ярче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 И ярче, и не потеют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magoo Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Лан-лан, убедили Спасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Ярче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 я ставил оригинал LED от MINI. Такие, как на рестайловых Кантриках. мне очень нравится. А какой номер LED, чтобы в eхist найти?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Я на бмвкатс в каталоге искал. Просто укажи, что машина 2015 года и все. Они вроде универсальные на R55-61 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AzazeIIo Опубликовано September 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2015 Если не ошибаюсь, то вот они https://www.bmwcats.com/mini/R56/50963/L:N:2010/63/63_1448/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts