justkru Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 (изменено) Всем привет ) Вирусом мини в каком-то роде заболел еще в 2013 году, когда в прокате на Кипре мне достался cooper S 2011 года на ручке) После прохвата на местным серпантинам и прочим извилистым дорожкам - я просто влюбился, в плане рулежки мне другие авто такого кайфа не доставляли ) И это все при том, что я на тот момент ездил (да и поныне езжу) на VW Scirocco с кучей тюнинга и почти под 400 л.с.) ан нет, кайф оказывается не только в мощи ) Буквально недавно озаботился вопросом поиска второй машины на каждый день, и совершенно случайно знакомые продавали R50 в прекраснейшем состоянии для машины 05 года) Теперь я с Вами ) Машина - полный восторг, я это понял еще по тому, что каждый раз, паркуясь у дома, не обернуться невозможно ) Ну и конечно рулежка, даже несмотря на то, что это не S-ка - просто чистое удовольствие. Про тяжелый с завода руль, о котором я мечтал на других авто, на которых приходилось ездить - вообще молчу) Хотелось бы заглянуть на какие-нибудь тусовки, сборы. Есть какое-либо регулярное место встречи, на той же Смотре, на Воробьевых? А вот и фото красавца) И еще куча всего околоавтомобильного и не очень на instagram.com/justkru Буду рад новым френдам) Отредактировал August 3, 2015 justkru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 Привет, добро пожаловать у нас регулярно проходят завтраки - каждое последнее воскресенье месяца, в соответствующих темах (Тусуемся-Москва). вот буквально в эти выходные клуб выезжал на Балтик Мини Челлендж, ежегодное событие. Приезжай знакомиться на завтрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано August 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 Да, приезжай на завтрак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
justkru Опубликовано August 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2015 С удовольствием подрулю, спасибо за предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts