Марк. Опубликовано July 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 (изменено) Добрый день уважаемые форумчане! Я уверен, что ежедневно появляется множество людей с подобными темами: помогите, спасите, что делать и т.д. Пытался найти специальную ветку для таких случаев, однако в силу своей неопытности (или же отсутствия таковой ветки) не смог этого сделать. Поэтому надеюсь на ваше терпение, понимание и добрый совет. Ведь все же когда то были юны, зелены и не опытны. Выбираем с девушкой первый MINI, точнее говоря MINI Cooper. И это было бы пол беды, если бы одновременно это не была и первая машина... Так что как видите, в этом деле мы абсолютные профаны. Писать почему выбор пал именно на MINI, людям которые лучше меня знают все прелести и недостатки данного автомобиля, думаю, не имеет смысла. Прочитав темы на форуме и ответы к ним увидел, что Вы сплоченная команда, частью которой мы вскоре надеюсь тоже станем) Переходя к делу. Имеется бюджет в 770 тыс. руб. желание взять MINI с пробегом до 40 тыс., 12-13 года и 2 человека проживающие в Санкт-Петербурге, совершенно без опыта в данной сфере. Машину берем преимущественно для девушки. Прочитал про клубный сервис, очень порадовался, что в нашем городе есть такие нужные места. Обязательно воспользуемся их услугами при осмотре. Однако возможно форумчане смогут подсказать и забраковать некоторые варианты, еще до поездки в сервис. И вообще поделятся своей мудростью, опытом. Подскажут, что эту машину нужно бежать и брать прямо сейчас, а другую лучше вообще не трогать. Так же возможно что кто то сам с форума или его (ее) знакомые продают или собираются продать MINI, подходящий под наши требования. Мы были бы рады такой информации, потому что всегда лучше брать машину у людей которые любят автомобиль и знают как о нем позаботиться. Так же буду признателен любой информации по теме выбора автомобиля, его проблем и прочего. Естественно я просмотрю форум, так как наверняка подобные темы уже были и людям не хочется отвечать на одни и те же вопросы по 100 раз. Однако если кто нибудь вдруг скинет ссылку на данные темы, или же просто не полениться написать еще раз, то я буду очень Вам признателен. Ниже скину несколько ссылок на автомобили которые заинтересовали, и которые на настоящий момент имеются в продаже. Заранее благодарю! С уважением, Марк. Отредактировал July 24, 2015 Марк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк. Опубликовано July 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2015 http://auto.ru/cars/used/sale/1017500203-7f0d/ http://auto.ru/cars/used/sale/1018289715-02764/ http://auto.ru/cars/used/sale/1016016101-3379/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано July 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2015 Первый Mini One. Через пару месяцев поймете,что он практически не едет и вам захочется более мощный автомобиль. Хотя если это вообще первый автомобиль...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2015 Марк, напишите в личку одноклубнику с ником Maximus - он гуру в подборе MINI с пробегом, да и живет в Санкт-Петербурге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк. Опубликовано July 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2015 Марк, напишите в личку одноклубнику с ником Maximus - он гуру в подборе MINI с пробегом, да и живет в Санкт-Петербурге Спасибо за совет) Так и сделаю. Первый Mini One. Через пару месяцев поймете,что он практически не едет и вам захочется более мощный автомобиль. Хотя если это вообще первый автомобиль...)) Да, я тоже посмотрел, что мощность не велика, но возможно для девушки даже будет попроще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2015 Да, я тоже посмотрел, что мощность не велика, но возможно для девушки даже будет попроще) Если вы тоже собираетесь ездить за рулем, тогда MINI One не самый лучший вариант - мощности действительно будет маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк. Опубликовано July 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2015 Спасибо всем тем немногочисленным людям, что откликнулись и ребятам из Miniclubservice за осмотр и хорошее настроение) Машинку выбрали, завтра поедем оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк. Опубликовано July 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 25, 2015 Марк, напишите в личку одноклубнику с ником Maximus - он гуру в подборе MINI с пробегом, да и живет в Санкт-Петербурге к сожалению нет прав) буду только получать, хотя за руль сел еще 9 лет назад. Хотя уже наверное и позабыл, как ездить то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк. Опубликовано July 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2015 Машинку купили. Очень довольны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoveYourBike Опубликовано July 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2015 Поздравляю! Быстро и эффективно! Фото машинки будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк. Опубликовано July 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2015 Поздравляю! Быстро и эффективно! Фото машинки будет?) Поздравляю! Быстро и эффективно! Фото машинки будет?) Пытался загрузить на форму, так и не понял как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2015 Очень даже едет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts