MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Да августовские сосиски в Юрмале.... Вот онм сосисочки стоят и ждут героев.... А вот мы их едим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Не те фотки, сосиски на завтрак были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 (изменено) Завтрак надо загрузить в комп - мы там на капоте начали :00: А пока и ужин сойдет - вдруг уважаемые бывшие соотечественники приедут? К Дину на американцев приезжали мустангеры.... Отредактировал July 3, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Да августовские сосиски в Юрмале....Вот онм сосисочки стоят и ждут героев.... А вот мы их едим.... :DDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Вот например из Литвы - почему бы и не подъехать? Вот я в Биржяй подъезжал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 2 Julija, viss kartiiba, atbildi sanemu Paldies par interesi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2007 Завтрак надо загрузить в комп - мы там на капоте начали :00: Вот они - сосиски на завтрак! (Это мой родственник с Кипра - МАРИО! Тоже сосиски лопал! ) А вот и ты завтракаешь! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 УРАААААААААААААА!!!! Вот они Сосиски в Стакане! Советский ХОТ ДОГ!!! (Только что придумал )! Игорь вчера пересел на джип с номерами ТОМАТО - теперь настоящий сеньор Помидор :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 1. alex-33 +2 2. Brazilelectro 3. GA 317 4. Maris 5. Viesturs +1 6. Mārtinsh 7. Cooperfella + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2007 Я в субботу не попадаю, т.к. в пятницу уезжаю на Усму. (Большое железнодорожное мероприятие :00: ) Буду только в воскресенье в Юрмале. Так что стартуйте без меня, а я присоединюсь 8-ого в Дубулты! :00: 1. alex-33 +2 2. Brazilelectro 3. GA 317 4. Maris 5. Viesturs +1 6. Mārtinsh 7. Cooperfella + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Oblom N1...harhar... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 (изменено) как говрят подростки в сети - Первый НАХ :00: :00: :00: Кстати первый НАХ был я...Я сразу занемог Отредактировал July 5, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 Ну не смог человек один раз, ну что теперь? В воскресенье-то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini city sunshine Опубликовано July 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2007 1. alex-33 +2 2. Brazilelectro 3. GA 317 4. Maris 5. Viesturs +1 6. Mārtinsh 7. Cooperfella + 8. Kaspars Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2007 А можно я из далека в Дубулти посмотрю ? Я техпаспорт возьму с собой :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 А где фотки и впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 А где фотки и впечатления? Фотки ещё в аппарате, сегдня выложу. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Джинсу разоьрали напрочь....Но будет бомба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2007 Джинсу разоьрали напрочь....Но будет бомба!!!! Ну, так давай в Данию по берегу!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2007 Я же говорил - нищему собраться - только подпоясаться :00: Я соберусь за 4 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts