Алиса Ф.. Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 Всем привет. машина 2007г. пробег скорей всего смотанный..ок 60000км. езжу месяц. и ожидаю сюрпризов..и они случаются). вчера загорелся красный значок с восклицательным знаком. и при включении зажигания картинка такая, что -то типа машину надо надо на подъемник..вопрос: что- то с тормозной системой? можно ли ездить? хотя бы до сервисного центра..)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 (изменено) Задние колодки погибают, с них начните и датчик поменяйтк обязательно) И ошибку нужно сбросить через бортовой компьютер Отредактировал July 10, 2015 kazar100rubley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 (изменено) Всем привет. машина 2007г. пробег скорей всего смотанный..ок 60000км. езжу месяц. и ожидаю сюрпризов..и они случаются). вчера загорелся красный значок с восклицательным знаком. и при включении зажигания картинка такая, что -то типа машину надо надо на подъемник..вопрос: что- то с тормозной системой? можно ли ездить? хотя бы до сервисного центра..)? А книжечку с инструкциямик машине вы изучали? на странице 56 нарисованы значки и написано, что они означают.А на 132 руководство к действию. Отредактировал July 10, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алиса Ф.. Опубликовано July 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 спасибо!заменю колодки!) по поводу книжки-у меня ее просто нет..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 спасибо!заменю колодки!) по поводу книжки-у меня ее просто нет..) Она в электронке есть) если надо скину) всегда в ibooks, что высветилось - сразу туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 И для кого я ссылку сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodygin2 Опубликовано September 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2015 И для кого я ссылку сделал... для меня, воспользовался, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts