KOLYNICH Опубликовано July 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2015 Други, подскажите, есть ли такая возможность отрегулировать зажигание пригласив специалиста, а то холостые не держит и доехать не могу. (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано July 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2015 С чего это вы взяли, что это зажигание?! Данный симптом, у этого двс, говорит о другом! Эвакуатор вам в помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2015 Други, подскажите, есть ли такая возможность отрегулировать зажигание пригласив специалиста, а то холостые не держит и доехать не могу. (((( автомобиль в профиле правильно указан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoPro Опубликовано July 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2015 А как регулируется зажигание? Стробоскоп на первый высоковольтный провод и светим на маховик? чтобы там метку видеть и крутим трамблер? Извините за оффтоп, но может я не понимаю вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts