Axperlazy Опубликовано June 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2015 Ребята Помогите Cooper S 2005 После установки контрактного движка, потек сальник правого привода, заменил сальник поменял масло, сначала не отзывался селектор на положение ручки, потом начал отзываться. Но с 2000 оборотов, тянет не так как раньше при отпущеном тормозе не крутит колесо ни в каком режиме ни в D ни в R Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2015 а там,где ставили мотор/чинили неисправности не пробовали спросить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axperlazy Опубликовано June 30, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2015 Нет, своими силами поставили мотор, сейчас колеса крутит но с 2000, а то и с 3000 начинает стартовать, и масло подкапывает, сочится из соединения двигателя с коробкой, думаю Похоже что Гидротрансформатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 Для начала можно устранить течь(посмотреть прокладки, заменить при необходимости), долить масла, сделать адаптацию...А масло точно с коробки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 Нет, своими силами поставили мотор, сейчас колеса крутит но с 2000, а то и с 3000 начинает стартовать, и масло подкапывает, сочится из соединения двигателя с коробкой, думаю Похоже что Гидротрансформатор? по симптомам получается, что момент с вала передается на колеса с "пробуксовкой". скорее всего действительно гидротранформатор. особенно если из него течет. уровень жижи в коробке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axperlazy Опубликовано July 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2015 по симптомам получается, что момент с вала передается на колеса с "пробуксовкой". скорее всего действительно гидротранформатор. особенно если из него течет. уровень жижи в коробке есть? Сегодня посмотрим, отсоединим коробку, я предполагаю из-за неправильной установки такое могло произойти, А где уровень жижи посмотреть я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axperlazy Опубликовано July 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 Ребята Есть у нас те кто занимается коробками? AISIN Собственно продает ли кто коробку? Коробка вообще не на какой скорости не едет / ошибка 0700 Помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts