Alekzander Опубликовано June 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2015 Где то можно добыть исходники на оклейку paul smith. На R53 в идеале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано July 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Я так понимаю это не такая уж распространенная тема и исходники найти непросто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artgray Опубликовано September 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2015 Я так понимаю это не такая уж распространенная тема и исходники найти непросто? Если еще актуально, то есть исходник PSD в высоком разрешении, но не для машины, делал для интерьера. Пиши в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано January 27, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2016 UP. У кого то еще есть исходники по теме paul smith? Буду благодарен если отзоветесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано April 14, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2016 Интересно а исходники на оклейку paul smith кто то находил в сети?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proDrive Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 Сам взял и нарисовал в Corel Draw. Потом распечатали на нужной пленке и наклеили. Вроде хорошо получилось. Добавил бы фотки - да ошибка какая то выскакивает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proDrive Опубликовано April 24, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2017 О, может так получится: https://auto.ria.com/auto_mini_cooper_19550306.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proDrive Опубликовано June 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proDrive Опубликовано June 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
proDrive Опубликовано June 5, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2017 Но предупреждаю, любая пёстрая вещь быстро надоедает))) Поэтому вот как сейчас: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekzander Опубликовано June 6, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2017 Мне нравился такой вариант. Но конечно одно дело картинка сбоку, другое дело общий вид, перед и зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts