logist Опубликовано June 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2015 Может кому не нравится черный потолок в его Клабмене с люком, готов махнуть с доплатой на свой светлый, естественнно со всеми ручками, козырьками и стойками! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2015 Потолок случайно для 55 находил на авито. Еще вариант, allegro.pl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dialogik Опубликовано July 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2015 а не трудно его менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано July 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2015 Нет, не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2015 Может кому не нравится черный потолок в его Клабмене с люком, готов махнуть с доплатой на свой светлый, естественнно со всеми ручками, козырьками и стойками! :laugh: :laugh: :laugh: ...не хочу умнячать- просто напомнить -Коля в былые времена сам разобрал и покрасил хорошо потолок-об этом есть целая история в деталях и картинках! можно поискать эту тему на форуме, как вариант, если не будет найден потолок для обмена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано July 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2015 как вариант, если не будет найден потолок для обмена И что, есть такие, кто захочет поменяться черное на белое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2015 И что, есть такие, кто захочет поменяться черное на белое??? ...не знаю...скорее -нет(это мое мнение)....а на твой вопрос ответит время и человек который написал эту тему здесь!как говориться -следите за ресурсом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts