Remiz Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Mini Cooper S (R56), АКПП, 2007 года выпуска. 2 владельца по ПТС (ПТС оригинал, выдан ЦАТ). Состояние близко к идеальному. Обслуживание только у официального дилера БМВ/Мини, с 2015 года - в клубном сервисе MINIPEOPLE. В наличии есть все оригинальные технические документы (сервисная книжка, большинство заказ-нарядов на ТО и все работы - т.е. есть вся история обслуживания и 100% подтверждение пробега), полный комплект ключей. По VIN номеру можно все проверить. На данный момент какие-либо вложения не нужны. Машинка без ДТП, все элементы кузова, оптика, все стекла родные (со всеми маркировками). Возможны любые проверки за Ваш счет (только у ОД БМВ/Мини или в Клубном сервисе на Ваш выбор). Самое приятное из комплектации: - Климат-контроль, подогрев лобового стекла, датчики света и дождя, парктроник - Полностью кожаный салон - Оригинальная премиальная акустика (включая CD-changer) - Дорогие оригинальные диски (резина 1 сезон) - Мультируль (управление телефоном, музыкой и круиз-контролем) и т.д. Любые дополнительные фото и необходимая информация по телефону. Машина продается от собственника. Торг возможен только при осмотре (только аргументированный) . For Minipeople only: это мой 3-ий в жизни Миник. Что за машинка, как обслуживать, куда если что ехать - все знаю В клубном сервисе СПБ есть вся история (с 2015 года) + у меня на руках все заказ-наряды. До 2015 года обслуживалась только у официалов БМВ/Мини (есть история обслуживания + можно по VIN номеру все пробить . Пробег оригинальный, комплектация очень хорошая, салон в идеале, технически без претензий вообще (Что редкость для Миника . Последний раз был у Пиплов в мае, все хорошо, так как много чего было сделано до этого), кузов и стекла родные (безопасность на месте). Да, самое важное - контакт! 8-905-263-40-15 Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано July 10, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 Собственно, обновил фото Новая идея цены - 640 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано July 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Собственно практически летняя распродажа 620 000, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано August 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Цена 580 000 Был в клубном сервисе только что, сделал все, что было необходимо. Миникус в очень достойном состоянии, есть последняя диагностика и все документы Для понимающих: ремень меняли около 8000 км. назад у ОФ Дилера (есть все документы)! ТО, термостат, комплект тормозов, стеклоподъемники, амортики (все, что у Миникуса ломается) - все сделали за последние несколько месяцев На данный момент какие-либо вложение не нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано September 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 Закройте тему, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts