Cas Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 (изменено) Добрый день, уважаемые члены сообщества. Ситуацию следующая: я, временно, проживаю в Ташкенте(республика Узбекистан). Надоело ходить пешком/пользоваться услугами такси. Назрел вопрос приобретения личного тс(первого). Здесь очень скудный спектр выбора авто, растоможка на все, кроме Шевроле(Матиз, Спарк, нексия, лачетти, кобальт, малибу, каптива) 120%! Можете себе представить, соответсвенно, как обстоят дела с обслуживанием, покупкой, продажей etc иномарок. Ближе к делу. В объявлениях о продаже висит один мини Купер 2006 года, пробег 103000, 1.6, 120 лс. Цвет бордовый, кассетный проигрыватель стоит... Просят уже 10000$, хотели продать за 13000 изначально. У меня к вам вопрос, например, насколько критично будет обслуживать данный авто без, по сути, прямого доступа к запчастям, низким компетенциям сотрудников автомастерских и где и в помине нет 95 бензина! Может еще что упустил из виду...я уже не говорю, что ее вряд ли кто купит (обратно в Россию через пару лет). НО! Машинка очень нравится и отзывы хорошие. В общем не знаю куда еще обратиться со своей дилеммой. Фото авто есть, не нашел где здесь вложения делаются. Отредактировал June 22, 2015 Cas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Добрый день! К информации по авто: ещё бы понять тип коробки переключения передач (АКПП/МКПП). А обслуживать/диагностировать машину есть где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cas Опубликовано June 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Добрый день! К информации по авто: ещё бы понять тип коробки переключения передач (АКПП/МКПП). А обслуживать/диагностировать машину есть где? Автомат коробка. Есть официальный салон bmw, автомастерских полно, но все индивидуально в плане качества. По минику вряд ли в стране кто имеет опыт ремонта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Ильин Опубликовано June 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2015 цена какая то сказочная. 550 тысяч. бензин в принципе можно лить и 92,но если бензин плохой, то это грозит постоянной сменой бензонасоса, потому, что там в сборе фильтр с насосом идет. у оффициалов бмв будут огромные ценники на ремонт(что учитывая год покупаемого авто, будет большим минусом.)запчасти будешь годами ждать. ну и подвеска, он низкий, если нет дорог, ездить на нем очень некомфортно и чиркать все будешь. в ара сервисах, если не видели мини, это грозит еще большими проблемами, если не знать очень четких мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts