Зайчонок Опубликовано June 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 (изменено) Привет, Всем Дружным и Невероятым!!! Я являюсь обладателем «сумасшедшей табуретки» с 2005 г. Один раз мы с мужем пытались продать нашего Миньку из-за пополнения в семье. ( Мне муж на рождение дочери подарил Мерседес GL-450), но я ТАК не хотела расставаться с ДРУГОМ, что до сих пор он со мной , хотя он уже такой «старенький» !!! Но в лучшей форме!! Люблю его - и все тут!! Честно говоря, немного стесняюсь приехать на Завтрак))) http://radikal.ru/Im...a459cf19d4e258c Отредактировал June 19, 2015 Зайчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано June 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 Зачем стеснятся мы не кусаемся добро пожаловать в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 Нет стеснению, да посещению клубных мероприятий! Добро пожаловать в клуб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coupeshka Опубликовано June 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 Добро пожаловать!! Не стоит стесняться, я вот в следующее воскресенье первый раз на клубный завтрак поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 Кстати, Девочкам-новобранцам необходимо срочно выложить свое фото в купальнике! Без этого стеснение не побороть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нафаня Опубликовано June 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2015 Ага и желательно без мужа на заднем плане:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWEETIK Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Я тоже новичок..про завтраки завтраки вообще не в курсе(((..(а кушать люблю)-примите и меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 записывайтесь в соотвествующей теме http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=38101 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано June 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2015 Добро пожаловать! Вливайся и не стесняйся у нас все доброжелательные. Молодец, что не продала своего друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts