deroken Опубликовано June 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2015 Москва 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SraceR Опубликовано June 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 22, 2015 Подьезжай тогда ко мне... Филевский бульвар... Примерим если все ок...то махнусь Сергей 89261021054 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2015 Добавьте в главное Нужно краааасить пластик, обрамляющий лючок! Варнинг! Мне же все равно на цвет Добавьте в главное Нужно краааасить пластик, обрамляющий лючок! Варнинг! Мне же все равно на цвет Просто так вот взять и примерить не получится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано August 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2015 Поменялись? Давно хочу такой! Сервис свой есть, все поменяют обоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано August 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2015 Могу свой предложить хромированный от r56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 <p> <br />Поменялись? Давно хочу такой! Сервис свой есть, все поменяют обоим<br /> <br /><br /> </p> У Ильи кстати будет быстрее и состояние как новое, если в сервисе не сломают ничего.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 Могу свой предложить хромированный от r56 о! столько предложений! Может я чего не знаю, чем они вам так не угодили? Ну и я это, блондинка, типа. У меня молочный one, подойдет же мне ваш, а вам мой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2015 <p> <br />о! столько предложений! Может я чего не знаю, чем они вам так не угодили? <br /> Ну и я это, блондинка, типа. У меня молочный one, подойдет же мне ваш, а вам мой?<br /> <br /><br /> </p> Цвет подходит один в один) если нет нюансов в молочном белом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zzzeb Опубликовано August 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2015 Так, господа, дама готова В субботу на сервисе на Площади Ильича все поменяют. Кто готов? Меня, конечно, подкупает фраза " У Ильи кстати будет быстрее и состояние как новое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 16, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2016 Ребята, кто готов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gatto Опубликовано June 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 Я в поиске хрома! Если у кого есть пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 12, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2016 Закройте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts