jazzz Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 (изменено) Привет. Купил MCS 2011. Привык к этим двум опциям на других машинах. Итак. Ну, с бесключевым доступом понятно - просто хочу )) Можно сделать? На машине есть блютус-телефонная связь. Как музыку заставить играть по блютусу же? Заранее спасибо! Отредактировал June 5, 2015 jazzz 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 я,как обычно,побрюжжу чуток. вот если Вы напишете,что,типа, прочел все темы по этому вопросу,включая FAQ, и ничего не нашел и по этому в 100500 раз задаю этот вопрос,то ктонить,скорее всего,сжалится и в 100501 раз начнет рассказывать что да как. хотя,нафига читать то,что люди годами собирали и систематизировали!? форум же не для читки.форум для позитивных вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 5, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 (изменено) FAQ есть? Ткните в него. Почитал бы... Отредактировал June 5, 2015 jazzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 если родная система не поддерживает музыку по блютус: 1. дооснастить оригинальными блоками и т.д - дорого, но все родное (не уверен что качественно, т.к. прошивки обновляются редко) 2. поставить стороннюю систему. я ставил Parrot - был доволен, никаких проблем. и громкая связь и блютус музыка и с флешки. Поставить можно самому за часик. Купить на ибэй. 3... наверное есть еще варианты... не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 если родная система не поддерживает музыку по блютус: 1. дооснастить оригинальными блоками и т.д - дорого, но все родное (не уверен что качественно, т.к. прошивки обновляются редко) 2. поставить стороннюю систему. я ставил Parrot - был доволен, никаких проблем. и громкая связь и блютус музыка и с флешки. Поставить можно самому за часик. Купить на ибэй. 3... наверное есть еще варианты... не знаю Ну вот меня как раз первый вариант интересовал: какие блоки и проч. Но, я так понимаю, ни у кого практического опыта нет... А по бесключевому доступу? Такое вообще есть у МИНИ, чтобы ключ из кармана вообще доставать не надо было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 Вы проще скажите, чего в машине у вас нет, но хотелось бы? И мы вам скажем- надо было брать мини на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 (изменено) Вы проще скажите, чего в машине у вас нет, но хотелось бы? И мы вам скажем- надо было брать мини на заказ И я даже спорить не стану. Но вопроса по-прежнему два: - бывает ли в МИНИ бесключевой доступ и запуск двигателя - что нужно сделать, чтобы, при наличии штатного БТ хендсфри, машина научилась музыку по БТ играть. СПА СИ БО Отредактировал June 6, 2015 jazzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 Keyless есть, насчет доустановки не знаю. Дурацкий, кстати. Чтобы машину открыть надо нажимать на кнопку сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 Keyless есть, насчет доустановки не знаю. Дурацкий, кстати. Чтобы машину открыть надо нажимать на кнопку сначала. Нажимать на кнопку где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 Миша, а можно подробнее про алгоритм кейлесс на МИНИ? Будем откровенны, инфы о таком дооснащении на форуме нет. На англоязычных форумах куча тем с одним выводом "как дорого, что ж я с завода не заказал". Но вывод-то ничем не подтвержден... теоретики одни. https://bmwcats.com/mini/R57/51391/all/61/61_2098/ Вот ссылка на запчасти, ничего смертельного не вижу. По работе и кодированию вопрос интереснее, надо узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 В разделе электрика вроде сделай поиск по слову блютус. Кто то писал, я помню про дооснащение шиатными средствами. я с телефона пишу, не удобно искать П.с. паррот живет внутри мини а снаружи то лько дисплейчик маленький и пульт. Все же посмотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано June 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 Вот, нашел тебе. Читай, товарищ. http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=28979&view=&hl=&fromsearch=1 Блин, на тел. запарно искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 Миша, а можно подробнее про алгоритм кейлесс Килесс честный, но есть один ньюанс приличные авто открываются хватом ручки, а закрываются касанием сенсорной кнопки. Мини и открывается!!! и закрывается нажатием на механическую, довольно тугую кнопку. Разница в восприятии колоссальная ерунда, а бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано June 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2015 Дооснащение кейлесом возможно. Но придется добавлять много несуществующей проводки и датчиков с этой схемы, потом блок управления, замена ручек, ключей, соответственно ЭБУ. Можете почитать у человека как он готовится к добавлению этой опции на купе 6 ку ссылка на его журнал (не реклама) -довольно затратный и муторный процесс. А по поводу проигрывания музыки по блютус, тут все зависит что у вас стоит в машине - потому как есть два варианта - ГУ и разрозненный блок блютус USB(может и отсутствовать), и на рестайлинге ГУ со встроенным блоком блютус (в него идет провод микрофона и usb) - тогда он проигрывает музыку с блютус (не могу утверждать - у меня не стоит) можно до оснастить такой магнитолой на примере как это сделал человек с Американского форума на R60 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2015 (изменено) Спасибо большое всем посоветовавшим!) Отредактировал June 8, 2015 jazzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts