Pryanik Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 (изменено) Всем привет! В марте в нашей семье появился "MINI COOPER S"!!! Я влюбилась в него с первого взгляда!!! Это моя первая машина!!! И я очень рада, что сделала выбор в пользу именно этого автомобиля!!! Рада присоединиться к "MINI PEOPLE" Отредактировал June 2, 2015 Бугагашенька делаем быстро и красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Приветствуем замечательную девушку и скромную) ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pryanik Опубликовано June 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 и скромную) ПРИВЕТ! Добрый день!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 (изменено) Привет!!! Принимай поздравления и пожелания солнечного радостного лета => живописной радостной осени => развесёлой снежной радостной зимы => расцветающей радостной весны => радостного жаркого лета и далее по кругу! Для усиления радостного эффекта радости крайне рекомендуется встреча с радостными одноклубниками на радушных и радостных клубных мероприятиях! ☺☺☺☺☺☺ Ну и фотки, конечно!!! Отредактировал June 2, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pryanik Опубликовано June 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Привет!!! Принимай поздравления и пожелания солнечного радостного лета => живописной радостной осени => развесёлой снежной радостной зимы => расцветающей радостной весны => радостного жаркого лета и далее по кругу! Для усиления радостного эффекта радости крайне рекомендуется встреча с радостными одноклубниками на радушных и радостных клубных мероприятиях! ☺☺☺☺☺☺ Ну и фотки, конечно!!! Добрый день! Спасибо за пожелания! Взаимно! Подскажите, как узнать о встречах? Фото обязательно выложу, но позже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 (изменено) Добрый день! Спасибо за пожелания! Взаимно! Подскажите, как узнать о встречах? Фото обязательно выложу, но позже! Встречи всегда появляются на форуме (например, в ветке СПБ), а далее после 2-3 посещений уже будешь в курсе что когда готовится и планируется. Из ближайшего по времени крупного - совместная поездка на БМЧ 2015 (если не пугает перспектива проехать 1200 км в одну сторону и пересечь пару границ, в колонне из 19 машин). Для "средних" путешествий - приезжай в МСК на клубный завтрак (последние выходные каждого месяца), но говорят дорога СПБ-МСК не очень хороша. На прошлом московском завтраке был разговор о совместном праздновании многалетий Московского и Питерского клубов где-то между городами. Из совсем близких - питерские завтраки и совместные покатушки (летом в СПБ смотрели "Italian job" в Drive in кинотеатре). П.С. Растрындычал на работе про автопутешествия, теперь коллега планирует семью в Белоруссию вывезти на 4-5 дней. Заразное это дело... Отредактировал June 2, 2015 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pryanik Опубликовано June 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Встречи всегда появляются на форуме (например, в ветке СПБ), а далее после 2-3 посещений уже будешь в курсе что когда готовится и планируется. Из ближайшего по времени крупного - совместная поездка на БМЧ 2015 (если не пугает перспектива проехать 1200 км в одну сторону и пересечь пару границ, в колонне из 19 машин). Для "средних" путешествий - приезжай в МСК на клубный завтрак (последние выходные каждого месяца), но говорят дорога СПБ-МСК не очень хороша. На прошлом московском завтраке был разговор о совместном праздновании многалетий Московского и Питерского клубов где-то между городами. Из совсем близких - питерские завтраки и совместные покатушки (летом в СПБ смотрели "Italian job" в Drive in кинотеатре). П.С. Растрындычал на работе про автопутешествия, теперь коллега планирует семью в Белоруссию вывезти на 4-5 дней. Заразное это дело... Спасибо за информацию! Далеко я, конечно, не поеду! Я еще не слишком уверенный водитель! Но на завтрак я бы съездила! Уважаемые владельцы и любители "MINI"! Мне очень хочется получить наклейку "MINI PEOPLE"! Как это осуществить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 В Клубном Сервисе можно купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Незачот http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=18514&st=0&p=267417&hl=конкурсentry267417 Тема не раскрыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Фоточек автора нет и мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pryanik Опубликовано June 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Фоточек автора нет и мини Я пытаюсь их выложить, но все время всплывает окно о том, что файл превышает размеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Я пытаюсь их выложить, но все время всплывает окно о том, что файл превышает размеры... Значит надо использовать фото хостинги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
геныч Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 приииииивееееет!!!почему пряник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ynblpb Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 Уважаемые владельцы и любители "MINI"! Мне очень хочется получить наклейку "MINI PEOPLE"! Как это осуществить? Простите, позанудствую, т.к. глаз режет По правилам русского языка названия и имена собственные, написанные на других языках, в кавычки брать не нужно Наклейки в клубном сервисе продаются на Кременчугской.. Добро пожаловать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts