Gerka Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 Зарядкой USB замкнуло прикуриватель, не работает ни передний, ни в багажнике. Думаю что все обойдется предохранителем. Но, вот по схеме не смогла найти какой отвечает за прикуриватель. .. Подскажите, пожалуйста... Mini Cooper Countryman R60 2013 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 Предохранитель 146%. Точно помню 20А, вроде F44. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konkom Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 Предохранитель 146%. Точно помню 20А, вроде F44. почему "вроде"? F44 и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 <p> <br />почему "вроде"? F44 и есть.<br /> Я не запоминал специально номер, когда менял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerka Опубликовано June 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 (изменено) Предохранитель 146%. Точно помню 20А, вроде F44. почему "вроде"? F44 и есть. Спасибо! Поменяла)) Да, оказался F44 в 20А. Все удовольствие 15 рублей! А сколько бы взяли в сервисе...с "незнающей меня"?...(риторический вопрос) Отредактировал June 1, 2015 Gerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано June 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2015 Gerka, я поздно на форум зашла, так бы сразу подсказала, сама недавно столкнулась с тем же. (решила попробовать включить кипятильник, не опустив его предварительно в воду) )))))))))))))))) Рада, что у вас всё разрешилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaTePuHa Опубликовано January 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2016 А если предохранители новые, но все равно прикуриватель не работает. Где искать проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано January 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 10, 2016 (изменено) Если выбило и новый предохранитель тоже-проблема в вашей зарядке. Отредактировал January 10, 2016 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts