Katrinzetadjons Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 Друзья, hello! Подскажите кто знает где взять в Словении mini в прокат. Интересует Любляна. На август. Hertz предлагает только Гольф. Гольф не хочу. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 Вам принципиально Mini или MINI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrinzetadjons Опубликовано May 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 Вам принципиально Mini или MINI? Принципиально. Не принципиально - S или Works Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2015 Вам принципиально Mini или MINI? Хрюндель: Я к ней так подкатываю и говорю: "Мадам, зачем Вы замужем?" А она мне: "За футболистом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts