MalinovoeLeto Опубликовано May 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Это случилось вчера.. Моя любимая девочка, моя Глория, моя душа.. Нет слов.. отобрали часть меня.. моё глазастое отражение.. Трещина в руке, синяки по ногам и разбитое сердце.. И невозможно понять: ну, если ты мудак (более литературного слова не подберу), если ты старательно везешь домой бытовую технику из магаза и трехлетнего ребенка впридачу, если весь твой путь - полтора километра по не самой оживленной улице, если ты не в состоянии отличить красный цвет от зеленого - едь на тележке с осликом! Близкие и друзья в глубоком шоке, говорят "ну как так, ведь никто не любит свою машину так, как ты".. И это правда.. до ломоты.. до самого дна сердца.. Моя бесконечная любовь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано May 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 (изменено) Сочувствуем ..., попадал в более серьезное ДТП и никому не пожелал бы ...Независимая экспертиза не помешает, а далее суд ...( Не переведутся никогда бараны на дорогах , ДДД -правило теперь для меня Защита (подушки) дорого выйдет , остальное вполне чинится ... Удачи ... Отредактировал May 17, 2015 Volchok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Сочувствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sve4101 Опубликовано May 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Очень жаль минечку... Но, ведь действительно- ремонтируется. Держитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано May 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Это случилось вчера.. Моя любимая девочка, моя Глория, моя душа.. Нет слов.. отобрали часть меня.. моё глазастое отражение.. Трещина в руке, синяки по ногам и разбитое сердце.. И невозможно понять: ну, если ты мудак (более литературного слова не подберу), если ты старательно везешь домой бытовую технику из магаза и трехлетнего ребенка впридачу, если весь твой путь - полтора километра по не самой оживленной улице, если ты не в состоянии отличить красный цвет от зеленого - едь на тележке с осликом! Близкие и друзья в глубоком шоке, говорят "ну как так, ведь никто не любит свою машину так, как ты".. И это правда.. до ломоты.. до самого дна сердца.. Моя бесконечная любовь.. пусть это будет самая большая потеря в жизни, не переживайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано May 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Сочувствую. Берегите руку и сердце. Всё лечит время) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MalinovoeLeto Опубликовано May 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Сочувствуем ..., попадал в более серьезное ДТП и никому не пожелал бы ...Независимая экспертиза не помешает, а далее суд ...( Не переведутся никогда бараны на дорогах , ДДД -правило теперь для меня Защита (подушки) дорого выйдет , остальное вполне чинится ... Удачи ... Мда..ждем вердикта эксперта.. и теперь тоже буду внимательнее разглядывать на дороге дураков.. Сочувствую.... Благодарю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Мда..ждем вердикта эксперта.. и теперь тоже буду внимательнее разглядывать на дороге дураков.. Благодарю.. Печалька... Желаю скорейшего выздоровления хозяйке и ремонта машиночке! Ну и скорейшего восстановления уверенности на дороге - после ДТП первое время очень страшно ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts