Марк Ильин Опубликовано May 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2015 (изменено) приключилась со мной такая история. купил я вот красного железного друга и решил на нем заменить все жидкости, включая тормозную. но вот оказия вышла, тормозная жидкость, замененная бравыми сервисменами, в нашем славном граде Орехово-Зуево, волшебно начала испарятся. задний левый суппорт протек.штуцер не пропускает, но из него течет жидкость. В итоге, вернул машину горе ремонтникам. они с меня содрали еще денег и окончательно угробили суппорт, сорвали резьбу. на этом, мои злоключения не закончились. поставили тупо заглушку туда, полностью запаяв штуцер. но. после этого тормоза практически пропали. машина тормозит, но ход педали очень странный.схватывает чуть вначале, потом, сантиметра три хода педали еле-еле и в конце цепляет хорошо, со второго и третьего нажатий тормозит хорошо. и еще шипит в районе абс. скажите это воздух в системе?и реально его выгнать не меняя пока мертвый суппорт. Отредактировал May 12, 2015 Марк Ильин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtrixkot Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 У меня шипит уже 4-й год и все норм. Слышу только когда глушу двигатель. Как я понял просто вакуумник подсасывает в себя воздух из окружающей среды. При это тормозит машина отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Ильин Опубликовано May 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2015 Хэлп еще нужен. купил суппорт с разборки. не могу никак выбить трубку стояночного тормоза. долбить боюсь, ушко сломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Ильин Опубликовано May 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2015 (изменено) верх этой запресованной втулки срезал ножовкой. а должно быть так Отредактировал May 15, 2015 Марк Ильин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Ильин Опубликовано May 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 закройте тему, проблема решилась заменой суппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts