DrLivsi Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 Весной очередной порченный от влаги и реагентов коврик натолкнул на мысль, что пора что то менять. Коврики с "подстаканниками" оптимизма к покупке не вызвали, и блуждая по нету случайно наткнулся на вот такие: Кому надо - артикул 82550146457, цена получилась около 3700 за два передних. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2015 коврики для рынка США, повторяют суть резиновых ковров для R56 а ведь велюровая вставка под пятку нравится очень многим... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 а ведь велюровая вставка под пятку нравится очень многим... =) Она "прикольная", но не более. Кучу обуви на пятке об эту велюровую вставку попортил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Вождение в принципе портит обувь на пятке, коврики здесь не при чем. Об резину скорее сотрется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано May 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 велюр, к сожалению, хорошо впитывает воду и его очень проблемно сушить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Она "прикольная", но не более. Кучу обуви на пятке об эту велюровую вставку попортил. ....да это правда- не одна пара погибла на таком коврики, потом показала жизнь резиновый оказался практичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Вождение в принципе портит обувь на пятке, коврики здесь не при чем. Об резину скорее сотрется Да ладно У меня это первый велюровый коврик и резкая порча обуви. До этого в машинах были только резиновые и ни одной испорченной пары. Особенно плохо зимой, когда вода стекает с обуви в велюр и там остается. Отряхивать обувь не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 Да ладно У меня это первый велюровый коврик и резкая порча обуви. До этого в машинах были только резиновые и ни одной испорченной пары. Особенно плохо зимой, когда вода стекает с обуви в велюр и там остается. Отряхивать обувь не помогает. Вождение в принципе портит обувь на пятке, коврики здесь не при чем. Об резину скорее сотрется ...не знаю как Вы, Константин)))) вода впитывается в этот долбанный велюр и еще с песочком - и погнало этой смесью полировать мятку обуви((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 меня больше протирающийся велюр на коврике печалит, нежели пятка)))) хорошо, когда есть альтернатива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 меня больше протирающийся велюр на коврике печалит, нежели пятка)))) хорошо, когда есть альтернатива .....А НУ если так то то да))обувь стоит минимум вся за глубоко за 5000руб а коврик всего то комплект по по 3700руб)))коврик то конечно с ним и на бал и на фуршет ....и званные гости)))а ботинки полная херня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано May 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2015 меня больше протирающийся велюр на коврике печалит, нежели пятка)))) хорошо, когда есть альтернатива Это точно Велюр у меня начал вытираться. А вот с ботами другая беда - они не вытираются, а из-за зимних химикатов просто облезают + разводы, которые ничем не вычищаются. Пойду, закажу резиновые ковры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано May 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 .....А НУ если так то то да))обувь стоит минимум вся за глубоко за 5000руб а коврик всего то комплект по по 3700руб)))коврик то конечно с ним и на бал и на фуршет ....и званные гости)))а ботинки полная херня))) будь проще - сядь на пол) кроссовки Динамо, 2000 руб за пару, переживут и коврик, и машину и может всех нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 будь проще - сядь на пол) кроссовки Динамо, 2000 руб за пару, переживут и коврик, и машину и может всех нас ....не хочу быть хамом ...НО что тогда коврики может тогда и модель машины поменять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 .....А НУ если так то то да))обувь стоит минимум вся за глубоко за 5000руб а коврик всего то комплект по по 3700руб)))коврик то конечно с ним и на бал и на фуршет ....и званные гости)))а ботинки полная херня))) скромнее надо быть, скромнее... я шмотками не парился никогда, а вот машина - это важно, это совсем другое. Поэтому - коврики наше фсйо)))) Но, повторюсь, здорово что есть два варианта. 56й такого выбора лишен. F серии - уже повезло, да. Машина теперь чисто летняя, на днях разберу свои запасы и в "магазин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts