KseniaR Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Ребята, может устроим тусовку для телеканала СТО! Они хотят про нас снять телепрограмму уже в эту субботу! Ваши предложения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано June 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2007 Ребята, может устроим тусовку для телеканала СТО!Они хотят про нас снять телепрограмму уже в эту субботу! Ваши предложения! Я не смогу, буду за городом 30 - летие праздновать, а также не смогут и многие другие активные участники Миниобщения, бывающие на этом форуме, т.к. все уехали на международный Минислёт в Голландию во главе с координаторм Питерского Миниклуба. Реально через пару недель можно набрать большую Мини тусу. Или Вам нужны 2-3 Минимашинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 21, 2007 ну да - у меня в субботу тоже занято может перенести ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts