Марк Шульц Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Приветствую всех! Жители Пушкина, и по совместительству МиниПиплы! Давайте создадим здесь мини-общество нашего района! Прошу всех знакомиться, приглашать в гости, собирать встречи на улицах и парках нашего милого города Пушкин, в уютных кафе не без исключения. Присоединяйтесь, подписывайтесь, делитесь интересными мероприятиями и яркими впечатлениями после них!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MenthaPiperita Опубликовано April 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2015 Семен привет из Москвы! Твои бывшие соседи по тебе скучают )) ждите в гости ! главное чатик создать не забудьте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 Привет ) Павловск подойдет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано May 9, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2015 Да, Павловск с нами!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainCi. Опубликовано June 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 я тут, конечно, новичок и ничего толком еще не понимаю... но я из ваших краев, конец Павловского шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано June 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 2, 2015 Замечательно! MainCi. и Leadman, приглашаю вас на фотоквест! Подробности здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=37803&pid=519950&st=30entry519950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnitaMann Опубликовано July 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Хэллоу! И я из ваших) Пушкин-Кукушкин родной и тоже новичок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано July 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2015 Может все.... вчетвером встретимся в Пушкине/Павловске? Как на счет Павловского парка вечерком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано July 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Может мне удастся вас печеньками в гости заманить? что-то не активно тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2015 Мы, питерские, не тусим по территориальности! Пушкинские могут и в Песочное на дачу съездить, а жители Приморского района - в кино сходить с ними в Купчино! Меняй привычки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnitaMann Опубликовано July 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2015 Можно и в Павловском парке и в любом другом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MainCi. Опубликовано July 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2015 (изменено) я тоже за встречу, печеньки, погуляшки и покатушки) давайте на следующей неделе в любой солнечный будень вечером?) а то трудно у меня с выходными сейчас... Может мне удастся вас печеньками в гости заманить? что-то не активно тут))) может, сделать чат в ВК или вотсапе под это дело, чтобы поактивнее было?) Отредактировал July 10, 2015 MainCi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано August 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2015 я тут, конечно, новичок и ничего толком еще не понимаю... но я из ваших краев, конец Павловского шоссе Конец Павловского шоссе?).... Увидимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано August 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2015 Берите активность на себя, я уже не в Пушкине) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts