Duco Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 (изменено) Как можно и можно ли вообще дооснастить функцией автоматического опускания правого зеркала при включении заднего хода. Юзайл такую функцию на лексусе, очень удобно к бардюру подъежать. Отредактировал April 28, 2015 Duco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Как можно и можно ли вообще дооснастить функцией автоматического опускания правого зеркала при включении заднего хода. Юзайл такую функцию на лексусе, очень удобно к бардюру подъежать. была тема про программрование с софтиной для андроида/айфона в ней эта фича есть. Но она не заработала у меня (R56 2008г с электрозеркалами). Равно как и их авто складывание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 А эта фишка в софтине как называется? В каком блоке она? Через эту прогу не все срабатывает, а напрямую через ncs expert все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 А эта фишка в софтине как называется? В каком блоке она? Через эту прогу не все срабатывает, а напрямую через ncs expert все работает. не помню. Да и я только подглядывал как из моего миника узлы вязали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts