Natalisa Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Всем привет) Подскажите, плиз, новичку сервис в ВАО (чтобы качественно и не за бешеные деньги). Колодки нужно заменить.. И то пройти бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 (изменено) Всем привет) Подскажите, плиз, новичку сервис в ВАО (чтобы качественно и не за бешеные деньги). Колодки нужно заменить.. И то пройти бы)) Как правило, всю информацию можно найти здесь, если лень чинить самому: http://forum.minipeo...p?showforum=59, либо здесь конкретно по Мск http://forum.minipeo...?showforum=131. Отредактировал April 27, 2015 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 F56. Если на гарантии, то самое близкое Авилон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 F56. Если на гарантии, то самое близкое Авилон. вот уж кого точно не надо рекомендовать, так это Авилон. Достаточно историй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalisa Опубликовано April 27, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Спасибо) Изучу вечерком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано April 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2015 Я написал что самое близкое Кстати по последнему моему посещению - нареканий нет. Natalisa а вы откуда с ВАО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalisa Опубликовано April 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Я написал что самое близкое Кстати по последнему моему посещению - нареканий нет. Natalisa а вы откуда с ВАО? Измайлово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2015 Измайлово Колодки купи на экзист.ру или у партнеров клуба, а поменяй в СДК на Бауманской. За гарантию не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex D Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Приезжай ко мне в сервис. Мы как раз в Измайлово, возле парка. Колодки можно купить у нас, уж явно дешевле чем в экзист будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Колодки? Это какой же на нем пробег? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Countrywoman Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 машина на гарантии или уже нет? Если нет, то официалы дорого) пара слов в защиту Авилона) обслуживала у них мерс и там же поменяла на миник - спасибо менеджерам за очень качественную работу! Правда мини ещё не обслуживала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalisa Опубликовано May 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2015 Приезжай ко мне в сервис. Мы как раз в Измайлово, возле парка. Колодки можно купить у нас, уж явно дешевле чем в экзист будет)) Колодки уже поменяла. Еще пора заменить оба фильтра и масло в двигателе. А так же 2 шаровые и растяжку двигателя. И наверно уже надо колеса переобуть.... А у меня то времени нет, то денег....) И заодно еще вопрос. Надо пару колес с дисками прикупить. Сейчас у меня СontiSportContact3 SSR RSG 205/45R17 84V. Где лучше посмотреть? P.s.: да, на экзист и правда не дешево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts