Mini Опубликовано April 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2005 Народ! А кто куда на майские поедет отдыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata Опубликовано April 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2005 Я лечу в Венесуэлу. завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2005 А я полечу в Сибирь :!: :arrow: Там сейчас +20 :sunny: :D и настоящая летняя погода :cheers: :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано April 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2005 Максим. Привет РОДИНЕ! Только обязательно.... Обещаешь...? :bounce: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано April 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2005 А я полечу в Сибирь :!: :arrow: Там сейчас +20 :sunny: :D и настоящая летняя погода :cheers: :D/ Нет уж - лучше вы к нам ! [-X В Москве сейчас стоит настоящая летняя погода ; облачно, дождливо и все на зимней резине. :flower: Помню в прошлом году ездил на пляж в подмосковье вот так там все и было! :rendeer: :santa: :pukel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2005 Максим. Привет РОДИНЕ! Только обязательно.... Обещаешь...? :bounce: Таня, конечно же передам :!: В самом лучшем виде :D :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts