jahnett Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Добрый день, друзья! Продаю свой мини. Я купил автомобиль весной 2012 г. на пробеге 90 000 с неработающим вариатором. Вариатор был заказан и заменен на контрактный, вместе с ним привезли и заменили двигатель (ДВС). На автомобиле я проехал 60 000 км. За время эксплуатации были заменены: кардан рулевого вала, радиатор основной, радиатор кондиционера, аккумулятор, датчики ABS, шланги ГУР, моторчик охлаждения ГУР, подшипники ступицы, крепление глушителя, замок водительской двери, ГРМ с роликами, оригинальное лобовое стекло. Подвеска: шаровые, шарниры, рулевые тяги, втулки переднего и заднего стабилизатора, ШРУСы левый-правый, внутренний-внешний в сборе. Все подушки двигателя поменяны при его замене. Тормозная система: все тормозные диски, колодки, датчики износа. Естественно все мелкие расходники - фильтры, масла, жидкости. Обслуживался только в СДК-Сервис. Без колхоза. Езжу спокойно, как обходиться с вариатором знаю. Зимний пакет (обогрев зеркал, задов, спин, лобового стекла), ASC, датчик дождя, корректор фар, противотуманки, парктроник, заправленный кондиционер и ещё много чего. Да, магнитола кассетная, но выведен AUX - подключайте свой iPod на здоровье. На автомобиле красилось 2 детали: капот и крышка багажника - косяки ЛКП достались по наследству. Автомобиль полностью обслужен и готов ехать дальше. Интересен обмен на Land Rover Discovery lll 2.7 TDI, Volvo XC90 Рестайлинг, Lexus RX300-RX330 естественно с моей доплатой. Сейчас автомобиль на нешипованной зимней резине. С автомобилем отдам комплект летней резины, два ключа, все чеки и заказ-наряды из СДК на произведённые работы с момента покупки. ПТС выдан взамен испорченного: на старом осыпалась краска (тонер), при постановке на учёт заменили. 365 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jahnett Опубликовано April 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 22, 2015 Автомобиль продан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts