ZeVs Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Говорят народ уже сталкивался с этим не раз. У меня ручка в салоне рабочая, трос к ней подходит. полгагаю, что мог оборваться/слететь у самого замка. как открыть? на 53 надо было снять подкрылок, появлялся доступ к замку, тут так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 на R60 снимали решетку как-то, чтобы открыть капот подробностей не знаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 (изменено) Блин. Была тема, точно помню. Если не путаю - там в багажник нужно лезть. Но я виртуальная блондо, склероз хтонический, могу напутать. А вааще, про багажник помню, да. :blink: Напиши в личку Вове VVV. Отредактировал April 20, 2015 тётя Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 нет, про багажник не то, было про открытие на 50-53 капота, а с 56 помню в сервис отправили, но там сломан сам крючок был, который в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Оба замка не отщелкиваются !?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 В 56 тоже 2 замка? значит оба, капот сидит на месте, а рычажок в салоне имеет полный ход вместе с тросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 да, замка видимо 2 и как мне кажется, трос мог оборваться посередине, т.к. состоит из нескольких частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 Скорее всего, он (трос) вылетел из соединительной муфты! Метод от R50-53 не подойдет, разная конструкция крепления замка!! Нужно на подъемнике снять левое колесо и подкрылок и пробовать подцепить трос который идет после соеденительной муфты! Будет удобнее, если рядом будет стоять MINI с открытым капотом для понимания где и за что цеплять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 10 деталь, там идёт соединение тросов причём от салона идёт сверху замковой косы, а потом через отверстие идёт другой трос под замковой косой Скорее обрыв именно там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 спасибо, коллеги, тоже склоняюсь к тому, что между 10 и 11 деталями обрыв, на днях буду разбираться, отпишу результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 спасибо, коллеги, тоже склоняюсь к тому, что между 10 и 11 деталями обрыв, на днях буду разбираться, отпишу результат. А точно торс прикреплен к ручке капота в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 У меня все оказалось проще- трос немного закис, Ботинок все решил, залил WD, теперь все работает. Единственное, что я не понял, почему он так легко двигался у крючка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 Лучше поменять!!, или как минимум забить смазкой!!! WD-40 - временное решение!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 24, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 какой смазкой? хотя наверное проще поменять, т.к. я не представляю, как шприцом с иглой густую смазку туда заливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts