JohnSav Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 (изменено) Ищу человека, желающего поменяться со мной фарами. Хотел разбирать и красить, но решил попытать удачу и найти кого-нибудь, кто хочет перемен))) У меня хромированный ксенон, хочу черные) Машине 4 месяца, так что фары новые! Жду предложений Отредактировал April 15, 2015 JohnSav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 фотографии обязательны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано April 15, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано April 15, 2015 (изменено) фотографии обязательны Прошу прощения)) Отредактировал April 16, 2015 Silversol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aivazovskii Опубликовано July 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2015 Привет! Есть черные фары!!! Готов меняться! 8 915 003 30 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано September 6, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2016 Все еще хочу поменяться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 7, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2016 Некропостинг как он есть пора людям доплату предложить больше года прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts