kos2 Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Добрый день, коллеги! Подскажите плз, хочу обновить наклейку (британский флаг) оригинал. Подскажите, кто в теме, где ее можно найти в МСК и наклеить? (не в дилере) Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано March 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2015 Добрый день, коллеги! Подскажите плз, хочу обновить наклейку (британский флаг) оригинал. Подскажите, кто в теме, где ее можно найти в МСК и наклеить? (не в дилере) Спасибо заранее. Привет! Если у тебя F56 (самый последний кузов, производится с 2013 г., просто иногда путают с R56) то: Для стандартной крыши ты можешь посмотреть номер запчасти здесь: https://bmwcats.com/mini/F56/56283/L:N:201407/51/51_2794/ Для стеклянной крыши ты можешь посмотреть номер запчасти здесь: https://bmwcats.com/mini/F56/56283/L:N:201407/51/51_2795/ Для проверки кузова зайди на сайт www.bmwcats.com вбей в строку VIN а далее в 51 группу запчастей "Оснащение кузова" и ищи внизу раздел с флагами на крышу. Далее заходишь на сайт www.zzap.ru, забиваешь номер запчасти и смотришь какие есть предложения в Москве. Так же можешь у любой компании или человека по номеру заказать запчасти. Я если запчастей нет в наличии то я заказываю у Кости Trekzx (Ник на форуме), он хоть из г. Санкт-Петербург но в Москву запчасти передает. У него цены чуть выше zzap, но зато точно быстро привезёт. Оклеить можно в любой компании занимающейся винилом или обтягивающей плёнкой машину. Вот как-то так :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knedlik Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Я читаю в инстаграмме illskill, много фоток с Миниками выкладывают, в том числе наклейки разные приклеивают)) Посмотри, вдруг поможет) Сам правда пока не обращался, но мысли есть) Если воспользуешься их услугами - напиши как цены и качество) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Я читаю в инстаграмме illskill, много фоток с Миниками выкладывают, в том числе наклейки разные приклеивают)) Посмотри, вдруг поможет) Сам правда пока не обращался, но мысли есть) Если воспользуешься их услугами - напиши как цены и качество) Я у них рамки для номера заказал , тоже видел работы, понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILLSKILL Опубликовано April 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2015 Я читаю в инстаграмме illskill, много фоток с Миниками выкладывают, в том числе наклейки разные приклеивают)) Посмотри, вдруг поможет) Сам правда пока не обращался, но мысли есть) Если воспользуешься их услугами - напиши как цены и качество) Спасибо, стараемся А по ценам пишите в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knedlik Опубликовано April 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2015 Спасибо, стараемся А по ценам пишите в личку) Я как-нибудь вечером или на выходных доберусь до вас, познакомимся))) Ну и заодно подумаем, что можно сделать прикольного на мелкого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts