Обменяю свой Mini One 2012 на Mini Cooper, Mini Coper S, Countryman Cooper с моей доплатой

Recommended Posts

Обменяю свой Mini One 2012 на Mini Cooper, Mini Coper S, Countryman Cooper с моей доплатой

Имею : Mini One 2012, купленный 2013

Цвет красный

Пробег 28000

Коробка автомат

Кондиционер+ пакет Salt

Хотелось бы иметь: Mini Cooper, Mini Coper S, Countryman Cooper не старше 2011 года АКПП обязательно. Рад любым предложениям.

post-15549-0-33593200-1425383206_thumb.j

В 03.03.2015 в 11:47, Fisherman89 сказал:

Имею : Mini One 2012, купленный 2013

Цвет красный

Пробег 28000

Коробка автомат

Кондиционер+ пакет Salt

Хотелось бы иметь: Mini Cooper, Mini Coper S, Countryman Cooper не старше 2011 года АКПП обязательно. Рад любым предложениям.

1) контактную информацию

2) подробное описание

В 03.03.2015 в 11:47, Fisherman89 сказал:

почему именно обмен? я бы не против купить Ваш!

как раз жене ищу!

сколько Вы хотите?

Отредактировал sevancho

Откровенно говоря я не знаю чем дополнить описание, но попробую:

Диски R15, летняя резина - стандартный Michelen, зимняя яHakkapelita 7, крыша до оклейки винилом красная, обивка салона темная ткань, подогрев сидений, на неделе поменял колодки перед и зад( датчики соответственно тоже). Раньше на машине почти всегда ездила жена, но последние 4 месяца только я ( сославшись на прохладную погоду супруга отжала мой более комфортный авто, оборудованный автозапуском ) С Mini расставаться не хочется, хочется больше динамики ( Mini Cooper S тоже был во владении пару лет назад, оставил приятные воспоминания) вот так получилось объявление об обмене.

Автомобиль находится в Новом Уренгое, с 28.04 у меня отпуск, могу пригнать для обмена хоть на Луну

Тел +7919558939один, Вайбер и Вотсапп есть

Fishermanrr9@mail.ru

Ехать далеко, если б можно было просто блок снять и привезти на прошивку. Да и откровенно говоря просто Cooper это полумеры. S рулит!

• 3 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.