Ymshch Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Ребята, привет! Вопрос на подумать. Во время активной езды, при торможении до полной остановки иногда происходит небольшой рывок автомобиля вперед, когда уже автомобиль практически остановился. С чем это может быть связано и где начинать копать? Звуков посторонних нет. По ощущениям как будто кто то дает небольшой пинок в момент, когда останавливаешься. Тормоза вроде в порядке, тормозят чисто и без дерганий. Сам думаю на коробку либо сцепление (я знаю, что сцепления в машине нет, оно как-то по другому называется, не помню как). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesha-m Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Гидроблок, у меня также пинался, в клубном сервисе разобрали АКПП, вытащили гидроблок, отмыли и поставили. Почти все толчки прошли, стало несравнимо лучше. Обратись к ним, может у тебя просто заменой масла вылечится. К справке, новый гидроблок до падения рубля стоил 60 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asol` Опубликовано February 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2015 Уф. У меня такие пинки были. В авто-авангарде долго не могли установить диагноз, но без вопросов поменяли гидроблок. Слава гарантии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано March 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 все нормально, вылечилось новой прошивкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Кто тебе поставил сию радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 К кому идти?! Что говорить?! У меня тоже подпинывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ymshch Опубликовано March 20, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Рома Голубев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 Е-е-е-е-е! Ещё во вторник с ним разговаривал, планирую закодироваться на след выходных. Спасибо! К кому идти?! Что говорить?! У меня тоже подпинывает) Голубев Роман, 8-985-7два два-6472 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korolev Опубликовано March 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2015 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts