AntonSilenin Опубликовано February 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2015 Куплю Clubman S/ JCW от 2010 (рестайл двигатель) КПП - значения не имеет !!!наличие люка - обязательно да! (его отсутствие конечно чем-то может быть компенсировано, например тем, что это JCW в обвесе и с распорками - такому болиду люк будет во вред жесткости кузова) MINI Connected - приветствуется состояние - любое, главное чтобы не тотал цена - 10500евро (+/- за состояние) идеальные претенденты раз/продан, два/передумал, три/продан обещаю дотошно его проверить перед покупкой и добрые руки после. Могу за машиной съездить куда угодно до Урала. Дальше - наверное совсем далеко... Но может и норм - был бы вариант хороший! пишите лс, почта anton.silenin@gmail.com звоните +79166656775 Пока тема открыта - актуально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2015 750000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 2, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2016 900к неспешно хочу найти его к концу мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ikutsman Опубликовано February 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2016 Гляньте мой....конечно не N18, а вдруг подойдет http://forum.minipeople.ru/topic/39564-продам-mini-clubman-s-n14-2010г/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts