shatl99 Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Всем привет. Установил фары, а не могу понять как их подключить. Может есть инструкция подключения к электропитанию? Хочу подключить их к дальнему свету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Их прописывать надо, а не только прикрутить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shatl99 Опубликовано February 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Их прописывать надо, а не только прикрутить))) Нашел инструкцию с подключением, тут на R56 правда, но смысл один. И тут про прописывание ни слова. http://www.outmotoring.com/images/how_to/MIN_R56_aux_lights.PDF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Нашел инструкцию с подключением, тут на R56 правда, но смысл один. И тут про прописывание ни слова. http://www.outmotoring.com/images/how_to/MIN_R56_aux_lights.PDF Вы спросили, мы сказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimancars Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 Здравствуйте. Не знаю, как по инструкции у меня ее не было, да и фар не было... Я подключал по обычной схеме, плюс с дальнего разгружаем на реле (цвет не помню, тонкий провод коричневый с чем-то...), на реле плюс и минус с аккума, ну и последний контакт с реле идет на допфары. Получаем дофары дальнего света. Прописывать ничего не пришлось, все работает исправно. Но так как я поставил китайские туманки, толку от них мало, теперь в поисках качественного дальнего света. Крепление под допы тоже делал сам. Ну не могу я позволить себе оригинальную роскошь, когда в стране кризис. Если на словах не понятно, могу схемку подкинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 . Прописывать ничего не пришлось, все работает исправно. Не пришлось,патамушта подключали колхозно А если по уму к блоку ФРМ и штоп все работало как нужно-нада прописывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimancars Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 а што такое ФРМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 Блок управления электроникой У левой ноги внизу находится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimancars Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 спасибо. у левой ноги ВОДИТЕЛЯ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 А в чем причина не желания квалифицированного сервиса?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shatl99 Опубликовано February 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 Все установил, провода провел, осталось только к блоку подключить. Тогда заеду к электрикам в сервис, пусть подключат и пропишут. А в чем причина не желания квалифицированного сервиса?! Так поеду. Просто Од объявил 12 тыс за установку и подключение. Установил и протянул все провода за полчаса времени, осталось подать питание к двум проводкам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 спасибо. у левой ноги ВОДИТЕЛЯ ? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано February 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2015 Я устанавливал в СДК, ценник значительно гуманней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2015 спасибо.у левой ноги ВОДИТЕЛЯ ? У левой ноги заднего правого пассажира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Нашел документ официальный по дооснащению, на русском и не про американские машины с отдельной кнопкой. Комплект для дооборудования: дополнительные фары MINI Clubman (R 55) MINI (R 56) MINI Cabrio (R 57) MINI Coupé (R 58) MINI Roadster (R 59) MINI Countryman (R 60) MINI Paceman (R 61) Номер комплекта для дооборудования: 63 12 0 417 669 Комплект для дооборудования: хромированные дополнительные фары 63 12 0 420 291 Комплект для дооборудования: дополнительные фары черного цвета 63 12 2 287 147 Комплект для дооборудования: хромированные светодиодные дополнительные фары 63 12 2 287 148 Комплект для дооборудования: светодиодные дополнительные фары черного цвета head lights.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nский Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Получается что и правда не надо прописывать...) Спасибо огромное!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts