Anuti Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Всем привет! Принимайте скорее в ряды синий Cooper Coupe S /1.6 Выбор очень спонтанный, не думала, что сяду за руль такого mini живчика Раньше моими верными друзьями из «Соединённого Королевства» были: Range Rover Sport, Jaguar Xj, и немец затесался TT. Забрала друга из салона, что могу сказать, на удивление, все очень круто в плане мультимедиа, очень нравится навигация, музыка, как все отображается. Из явных минусов, ремень безопасности который трет мне шею, перепробовала разные варианты посадки, НО ремень все время давить на горло , если кто- то знает что делать , может его можно переставить или еще что- то, буду признательна за совет. Не совсем удобно сижу, хочется сеть ниже, а сиденье и так по максимуму опущено. Сесть ниже, это еще рефлекс от TT видимо, но, ни че переживем По управляемости, конечно огонь, дорогу держит бордо, руль как кремень, в перестроениях очень резво и бодро перемещается, НО вот видимо придется чипануть друга, так как 1,6 для меня маловато-гонзать я люблю На счет чипа, уже ознакомилась в сообществе, думаю поставить у ребят из ManicMotorsport , прошивку Stage 2 с интеркуллер Wagner tuning. Если кто - то ставил +в карму за отзывы как плохие, так и хорошие Всем хорошего дня ) http://firepic.org/i...tu50gq8g2wx.jpg http://firepic.org/i...uafsm5nwywn.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Приветтт!! Принимай поздравления с покупкой красивого автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Perla_Mia Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Мои поздравления! От ремня тоже страдаю, но обычно они регулируются по высоте или есть специальные прищепки, которые сдвигают ремень на плечо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 привет! нарядное купе, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anuti Опубликовано February 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Мои поздравления! От ремня тоже страдаю, но обычно они регулируются по высоте или есть специальные прищепки, которые сдвигают ремень на плечо Спаибсо. Этот ремень не ригулируется уже все проверила, на счет прищепок, спаибсо поищу) привет! нарядное купе, поздравляю! Мерси Приветтт!! Принимай поздравления с покупкой красивого автомобиля! Принмаю ) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lispook Опубликовано February 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 Шикарно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2015 Симпотичная машинка) С приобретением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано February 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2015 Симпотичная машинка) С приобретением) И мою СимпОтию принимайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volchok Опубликовано February 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2015 Поздравляю ..) они классные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agame Опубликовано February 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2015 (изменено) :) Отредактировал February 14, 2015 Agame Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Min`ka Опубликовано February 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2015 Привет от кллеги по цеху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts