Тео Опубликовано February 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 (изменено) Дата проведения - 22 февраля Время начала - 12:00 Место - Кофейня "8 зерен" (дружеское заведение, хозяин которого тоже Минипипл) Адрес - Пушкинская 158/56 (пересечение Пушкинской и Университетского, если заезжать со стороны Суворова, мимо городского ЗАГСа) Желающие - записывайтесь!!)) ниже фотка из Яндекса, для большей ясности адреса - Отредактировал February 3, 2015 Тео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано February 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 ссылка на предыдущий завтрак - http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=35734 помимо него были еще встречи, но спонтанные и поэтому на форуме не успевали объявить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valeria_ti Опубликовано February 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 Я надеюсь, что в этот раз мы будем в полном составе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sarafan Опубликовано February 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashastik Опубликовано February 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 И Я и Мы))) постараемся полным составом))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gadzies Опубликовано February 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано February 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 уже неплохо, что получилось вас вытащить на форум ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kostinaa Опубликовано February 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 я бууууууду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано February 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 отлично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAVATAGE Опубликовано February 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2015 буду в городе - буду на встрече (ещё не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано February 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forki Опубликовано February 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Forki +1, вероятнее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано February 19, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2015 Forki +1, вероятнее всего отлично!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenga22 Опубликовано February 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2015 Буду обязательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано February 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 Завтрак прошел отлично)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано February 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 круто у вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тео Опубликовано February 23, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2015 круто у вас стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts