AntonSilenin Опубликовано January 28, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2015 (изменено) MINI Cooper S R56 выпуск 2008-04 Цвет темно-серый, зеркала и крыша черные. АКПП пробег менее 76000км 699000р (с торгом у машины) машина в Москве Комплектация: -подогрев лобового, зеркал и форсунок омывателя -Зеркало заднего вида с автозатемнением -Датчик дождя -Xenon -противотуманки перед-зад -регулировка и подогрев передних сидений. Регулировка поддержки поясницы водителя. -Климат-контроль. -подлокотник, сетки в багажнике -Навигация с актуальными картами (2015 год). -Музыка Hi-Fi, подключение iPod оригинальное дооснащение -панорамный люк, исправен, ухожен в начале и в конце каждого сезона -разноцветная подсветка в салоне -комфортный доступ (второй ключ надо отвезти к электрику - один раз его уже починили, был утоплен, второй ключ с "пробегом" меньше года) -кнопка SPORT, отключение DSC -Сигнализация -заводская тонировка задних стекол -задние парктроники с показом картинки на экране навигации -салон комбинированный с черной кожей, ухоженный оригинальным средством по уходу за кожей салона BMW. Вот полное описание от BMW BMW WebETK.pdf Ездит юноша. Аккуратный, внимательный, вот это всё. Я владею машиной последние два года и 30000км пробега. В машине были заменены: -термостат, патрубки к нему и антифриз; -натяжитель цепи, -передние амортизаторы, -диски-шины, -сайлентблоки подрамника и втулки переднего стабилизатора (полтора года назад), -втулки заднего стаблизатора (на прошлой неделе) -клапанная крышка, -топливный фильтр (по пробегу, причин не было), -приводной ремень генератора, -свечи (помимо стандартных регулярных замен фильтров), -масляные трубки к турбине с установкой оригинального теплозащитного экрана. -новый аккумулятор - заменен осенью, 2-3 тысячи километров назад Передние тормоза - колодки не более 5000км, диски вентилируемые, были заменены с предыдущими колодками. Задние колодки-диски - 7000км пробега. Для ремонта использовались только оригинальные запчасти, которые брались в СДК/КС/Simvol7/GoMINIParts. Работы также проводились в этих местах, плюс Apex. Несколько замен масла я делал сам, в основном потому что нужно было куда-то ехать, а масло поменять мне уже никто не мог. Естественно наряды на все работы в бардачке. Масло - последние 20000км - Motul X-cess 8100, замена каждые 5000км. При последней смене масла также была промывка ZIC Flushing oil. Передние дворники с лета (оригинал, бескаркасные с логотипом MINI), задний лежит в багажнике, ждет установки. Летней резины нет. Там три покрышки на пол сезона и одна рваная. Если очень нужно - отдам. Из того что машине предстоит по пробегу: - частичная замена масла в АКПП (масло в багажнике лежит) - замена МСК и цепи (цепь растянута, замерял у Макса ГуруЕР6. Масло сейчас немного уходит, но не сильно. Без масла машина не эксплуатировалась - всегда слежу и подливаю. Машина на морозах до прогрева на нагрузке может греметь цепью, но машину всегда прогреваю и звука дальше этого нет. Машина прёт. Хотя я не гонщик и двигатель в принципе не раскручиваю выше 3,5-4 тысяч). Из того, что мне известно по опыту чтения D2 и этого прекрасного форума - с машиной на этом пробеге делать не нужно. Когда был у Макса на проверке ГРМ - он проверил турбину. С ней все ок - ни пыли от крыльчатки, ни маслоподтеков - внутри чистая. Ревизию ГРМ планировал весной - но влюбился в Clubman. Авто за мои 30 тысяч авто был дважды в ДТП Первый - лопнул пластик заднего бампера. Больше никаких железных поломок от этого не было. Второй - передний бампер и капот. Оба повреждения исправлены - первый в АвтоТотеме рядом с КС. Второй в MINI Garage у Артема и Карена в Строгино. связь в телефон +79166656775, anton.silenin@gmail.com, личка. Актуальные фотографии - машину днем чистую никак не могу застать. Отредактировал February 3, 2015 Silversol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2015 Новая цена - 680000р (с торгом у капота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2015 675000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2015 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts