ilyart Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 А они там есть Выбираем футболку и справа опции - цвета, вид футболки и в том числе - м или ж… Не нашла ни одной женской футболки на http://minsk15.printdirect.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 Спасибо! Увидела, что написано мужская и дальше не пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksa Опубликовано April 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2015 (изменено) а логотипчик с центра футболки можно чуть в сторону сместить ? Отредактировал April 16, 2015 oksa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2015 (изменено) СПИСОК УЧАСТНИКОВ: МОСКВА 1. Yakuji +1, Bonhotel DBL 2. Jokerace - самостоятельное размещение, Stas - Bonhotel SNG 3. DimON + marika, Bonhotel DBL 4. Митя! +1, Bonhotel DBL 5. Dina Dina + ne_doma, Bonhotel DBL + agapi, Bonhotel SNG, 6. Toretto +1, Bonhotel DBL 7. born4x + kris-tina, Bonhotel DBL 8. Уасся + Pronin, Bonhotel DBL + Orchid Kid, Bonhotel DBL 9. Vikamsk + ZAK, Bonhotel DBL 10. Miriam +1, самостоятельное размещение, + аренда рации 11. Timmie + Маленькая лошадка, Bonhotel DBL 12. Shkoda26 +1, Bonhotel DBL + аренда рации 13. Maretti +1, Bonhotel DBL 14. Rustam +1, Bonhotel DBL 15. VerOn + Lena_k, Bonhotel DBL 16. Ksandra +1, Bonhotel DBL 17. Ilyart +1, Bonhotel DBL 18. Викель + Margo @ POCKET ROCKET, Bonhotel DBL, + аренда рации 19. RASTABIKER +1, Bonhotel DBL 20. Natalia_303 +1, Bonhotel DBL 21. NEO, самостоятельное размещение 22. КониПони +1, Bonhotel DBL 23. Arlecin +1, Bonhotel DBL 24. Yorsh + Designer, Bonhotel DBL, + аренда рации 25. Tsarevna_vasilisa +1, Bonhotel DBL + DevushkaLena +1, Bonhotel DBL 26. malyar +1 , самостоятельное размещение +аренда рации 27. dm.nekrasov +3, самостоятельное размещение 28. minican + 1,5 Bonhotel STUDIO, + аренда рации. 29. MINI J +1, Bonhotel BUSINESS-DBL, + аренда рации. 30. Oksa, Bonhotel BUSINESS-DBL, + аренда рации 31. Мультфильм +2, самостоятельное размещение 32. JohnSilwer +1, Bonhotel BUSINESS-DBL, + аренда рации 33. Zolotinka +2, Bonhotel DBL+BUSINESS-SNG 34. Zla , Bonhotel SNG 35. Ahtoh, Bonhotel BUSINESS-DBL 36. ПУЗ, Bonhotel BUSINESS-SNG. 37. Katery +1, Bonhotel DBL 38. Tbr, Bonhotel SNG Санкт-Петербург 1. Ksu-Ksu +1, Bonhotel DBL 2. Толямбина + Толямба, Bonhotel DBL 3. Composer + German, Bonhotel DBL 4. Санча + Garrryk, Bonhotel DBL 5. Mahha + SlaF, Bonhotel DBL 6. Krotkiy Krolik +1, Bonhotel DBL 7. MiniOlga +1, Bonhotel DBL 8. Влюблённая в Ре, Bonhotel SNG 9. Rosomaha +1, Bonhotel DBL 10. Minechka +1, Bonhotel DBL 11. bURAtino +1, Bonhotel DBL 12. Revolver +1, Bonhotel DBL 13. Leadman +1, Bonhotel DBL 14. Yan Mega +1, Bonhotel DBL, 15. Толстый +1, Bonhotel DBL 16. minion + anett, самостоятельное размещение 17. Gaga + Икыч. Bonhotel DBL 18. Олег RUS, самостоятельное размещение 19. vbas, Bonhotel BUSINESS-DBL 20. Andrey1611+1, Bonhotel BUSINESS-DBL 21. anastacia, Bonhotel BUSINESS-DBL 22. KONФЕТА + VVV, очень стараются... Если Вы видите какое либо несоответствие в данном списке, либо у Вас произошли какие либо изменения, обязательно отпишитесь мне в личку ! Так же напоминаю, что билеты на пятничный концерт "Ленинграда" мы бронируем и оплачиваем САМОСТОЯТЕЛЬНО! Ссылка на бронь http://www.ticketpro...-leningrad.html КОНЦЕРТ группы "ЛЕНИНГРАД". 24.04.2015г, начало в 22.00 Информацию об остальных культурных и не очень мероприятиях, вы можете прочитать на заглавной странице) Отредактировал April 23, 2015 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Митя! А списки по колоннам, будут известны заранее или ток на старте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Колонны будем выстраивать на старте)) С какой целью интересуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Колонны будем выстраивать на старте)) С какой целью интересуешься? К тебе хочу!) И Женю "Борна" к нам! И замыкать хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Мить, если не ошибаюсь, Люба агапи просила на дабл переоформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 вопрос по оплате мероприятий - обязательно ли в долларах платить? У нас просто нет $, но есть евро (про рубли молчу, т.к. помню, на воскресной встрече Димон говорил, что невыгодно получается, если доллары переводить в белорусские рубли и покупать эту сумму за русские). Если нужно - купим $, конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Как вариант купить доллары за рубли здесь))) евро целее будут! Любе давно уже перебронировал на дабл, все ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Митя, это всё я понятно) Только ты не ответил на вопрос - обязательно ли в долларах платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 (изменено) Оплата мероприятий в долларах))) обязательно))) Отредактировал April 20, 2015 Митя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RASTABIKER Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Всем привет) Помнится кто то спрашивал по поводу места в машине, так вот у меня предварительно есть место в моем неMINI автомобиле а также заранее забронированный номер в отеле. точно смогу сказать в среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 Всем привет) Помнится кто то спрашивал по поводу места в машине, так вот у меня предварительно есть место в моем неMINI автомобиле а также заранее забронированный номер в отеле. точно смогу сказать в среду. Так не на MINI вроде нельзя. Или Вы не в колонне поедете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 Верно, не в колонне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 (изменено) еле нашел на 7-ми страницах... вот решил повторить Ничего не поменялось? Старт клубной колонны 24 апреля 06.00 утра. Место сбора и старта : Минское ш. 3 км. от МКАД, заправочный комплекс BP. Отредактировал April 23, 2015 ilyart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 Все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мульт фильм Опубликовано April 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2015 Ребята! Поздновато. конечно, спрашиваю, но а вдруг! 06 утра- Это уже Старт колонны или в 06:00 - сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 Друзья-Москвичи! Вопрос, кто сможет меня из Минска взять на борт в Столицу на обратном пути? В связи с финалом JCW Rocket Race в Арене 29 апреля, хочу остаться в Москве до финала. Со мной две сумки будут если что. Заранее спасибо! я могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 ...может СмайлеГи присоединятся по старой доброй традиции)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 Друзья-Москвичи! Вопрос, кто сможет меня из Минска взять на борт в Столицу на обратном пути? В связи с финалом JCW Rocket Race в Арене 29 апреля, хочу остаться в Москве до финала. Со мной две сумки будут если что. Заранее спасибо! я могу Гаррик, Женя просила передать что все-таки не сможет, не получится. Так что если не нашел, вопрос открытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 Скажите пожалуйста, во сколько встреча для экскурсии автобусной, и где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 Как движение? Скоро в Минске будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 24, 2015 Как движение? Скоро в Минске будете? уже в гостинице. Скажите пожалуйста, во сколько встреча для экскурсии автобусной, и где?) встреча на экскурсию - внизу на рецепшне в 19...19-15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 25, 2015 Всем! На всяк случай спрошу. Вику "викель" кто нибудь видел после концерта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts