Minivoda Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Ну и как оно вам? Конкурент али нет? :-k :roll: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=...15&pagenumber=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 У миньки нет конкурентов. :wink: Хотя если честно очень неплохая получилась машинка. вот интересно что с моторами будет,топовый будет типа эмки?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 29, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 ЭМка, родстер и купе, будут отнеснены ко 2 серии BMW, то есть более высокого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traffic Опубликовано July 31, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2004 Гы гы гы .... та нэ, Юр, це ж машина иного класса [-X :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 2, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2004 Гы гы гы ....та нэ, Юр, це ж машина иного класса [-X :D Класса, то она иного, но у Mini одновременно и нет одноклассников, читай - конкурентов, а с другой стороны - их целый рой... #-o Вот и думай теперь... :-k Хотя, как фанату - понятно что Mini вне всяческой конкуренции,- всё объективности ради... :roll: :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Traffic Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 Гы гы гы ....та нэ, Юр, це ж машина иного класса [-X :D Класса, то она иного, но у Mini одновременно и нет одноклассников, читай - конкурентов, а с другой стороны - их целый рой... #-o Вот и думай теперь... :-k Хотя, как фанату - понятно что Mini вне всяческой конкуренции,- всё объективности ради... :roll: :wink: ти сам понилъ чито написаль, а? ](*,) :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 4, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 2Traffic Сам-то понял. :D СОМНЕНИЯ... :wink: - вот как это называется. :roll: P.S. Знаки препинания плохо расставил...Ты на смайлики смотри, с ними, мне кажется, легче мою абракадабру понять. :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 МЭМЭВЭ В ОТСТОЙ ! :x !!!! А тем более копейку !!! Не знаю кто такое убожество покупать будет !!! #-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 4, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 МЭМЭВЭ В ОТСТОЙ ! :x !!!! А тем более копейку !!! Не знаю кто такое убожество покупать будет !!! #-o Не знаю, не знаю,...Совсем не уверен, что прям-таки отстой... Задний привод, а потом ведь Mini 2 тоже BMW, сделали. 8) Уж поездить-то, точно захотят, я вот например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 4, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 Будут деньги, куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 4, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2004 Будут деньги, куплю. Краткость - сестра таланта! =D> :roll: 8) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts